Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу заставить себя выйти из дома! как быть?

ЛиЛу Ученик (48), закрыт 13 лет назад
я недавно уволилась, сейчас нахожусь в поиске работы... раньше в свои выходные я мечтала посидеть дома весь день, полежать, т.к. уставала. теперь мне кажется это уже просто лень, да еще и депрессивное состояние такое уже давно. солнечный день, погода отличная, а заставить себя пойти погулять не могу... но от этого еще депрессивней... заставлять или нет?
Лучший ответ
Overseer Гуру (3665) 13 лет назад
Зачем делать то, чего не хочется делать?
Остальные ответы
Darling Lilly Мыслитель (5450) 13 лет назад
попейте антидепрессанты, настроение улучшится и вас потянет на улицу

или есть еще средство называется "карнитон", это не антидепрессанты, это таблетки содержащие карнитин - вещество отвечающее за позитивные эмоции и ускоряющие метаболизм. мне врач прописал от весенней депрессии которая у меня каждый год.

от карнитона можно еще и хорошо похудеть, если сочетать его с физ. нагрузками) хорошее средсто стоит около 300 руб
Анна Семушина Просветленный (23294) 13 лет назад
Отдохните. А потом зарядка. Прогулка и жизнь заиграет новыми красками. Удачи!
afasf Ученик (183) 13 лет назад
Overseer с таким мировоззрением далеко не уедешь, мягко говоря.
Пес есть? был бы повод тогда) . Да, заставлять. А то можно попасть в капкан бездействия, чем дальше, тем тяжелее тебе будет что-то сделать.
Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Макиавелли 1502)
В этом смысле, в войне самим с собой. Твой противник - лень.
Solidity, wisdom, power... Искусственный Интеллект (192131) 13 лет назад
Урантии от ЭС 611.121 - проверьте особь на ненависть к Исусу Христу и признаки колдовства+
Похожие вопросы