Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Понос после пива

После употребления пива последнее время начался понос по утрам. продолжается примерно день, если выпить лоперамид то раза 3-4 всего потом проходит. раньше такого не было, с желудком всё в порядке, болей нет. бывает иногда изжога, после другого спиртного поноса не бывает, в редких случаях. Начитался в интернете похожих тем, пишут что поджелудочная железа или глисты. но если бы поджелудочная была бы то наверно были бы боли и ещё какие то симптомы, пиво последнее время пью много, через день по литру. раньше поноса не было. может у кого то есть похожая проблема, подскажите пожалуйста в чём может быть причина ?

Дополнен

Спасибо за оперативные ответы. Со здоровьем проблем никогда не было, мне 24 года, наверно и вправду дохрена пить стал, привычка к пиву ппц как быстро появляется.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Очень похоже на проявления дисбактериоза! попробуйте пропить бифидум и энтеросорбенты, например, полисорб! он эффективно выводит патогены из организма, помогает восстановить флору.

Ученик
5лет

Ни одного толкового мнения. Вообще никто ничего не угадал. Я пью пиво лет с 17-ти. и по 2-4 литра в день. Лет с 30-ти наверное каждый день. Сейчас мне 54. Диарея после пива это обычное явление, пиво напиток брожения и это нормально. Если вы выпьете пару литров кваса или кефира, вас практически гарантированно пронесёт не смотря на то, что в кефире находятся миллионы полезных бактерий от несуществующей "болезни" дисбактериоз. Водка наоборот крепит. Никого не агитирую пить. А если утром обнаружилась диарея после пива, просто выпейте пару таблеток лоперамида и пару с собой на работу возьмите. У всех организмы конечно разные, но в большинстве случаев к вечеру всё будет в норме. А ответы тут, как в примитивной рекламе чая "Снимали про китов, а получилось про человека.". В огороде бузина, а в киеве дядька.

13лет

Дай угадаю: с деньгами тоже в последнее время не пруха, работать не прет, каждый день ждешь вечера, чтобы купить пивка, первую баночку (кружечку) выпиваешь залпом, аж дыхание перехватывает! ? есть такое? ! )))))
бросай бухать! причем вообще! ничего хорошего в этом нет! и сразу все восстановится! и срать нормально будешь и спать и работать!! ! )))

Ученик
6лет

просто пиво дерьмо, не бери там больше. намешают в кегу всякого дерьма, что потом бежишь и срешься

Знаток
5лет

Смени марку пива, у меня например только от разливухи бывает такая хрень, от бутылочного или баночного никогда, ещё бывает от закусона типа рыбы, нарезки рыбной и т. п., экспереминтируй;)