Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу сделать предложение своей девушке...обязательно ли кольцо?

Давно встречаемся, живем вместе месяцев 8. Хочу сделать любимой предложение и знаю, она его ждет. Но обязательно делать предложение с кольцом? И если да - то обязательно ли это кольцо должно быть на самой свадьбе? Дело в том, что сейчас финансы поджимают и "незаметно" купить колечко не получится. И если купить сейчас немного попроще, не свадебное, ну а потом - как полагается.

p.s. - идеи как сделать предложение по оригинальней приветствуются!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

кольцо не обязательно, но желательно.
На свадьбу кольца покупаются отдельно, как правило одинаковые, которыми вы обмениваетесь

купи просто миленькое колечко, серебряное, они не так дорого стоят, а ей будет приятно

а как сделать предложение, тут не надо изобретать велосипед, поверь мне, как девушке, кольцо, цветы (можно просто розу, если с финансами плохо) +ужин, свечи (можно и без них) . Может это и банально, но учитывая тот факт, что многих в ЗАГС под дулом пистолета не затянешь, а другие делают предложение за поеданием супчика, этот вариант очень хороший)))

Мыслитель
13лет

кольцо - это формальность... до свадьбы появится. .
а вот чувства - это совсем другое.. .
Да и кольцо после этого можешь и вместе с ней на пару выбрать. . (смотря какая невеста)

Оракул
13лет

Кольцо это очень неплохо, романтично и приятно. Но ничего страшного не случится и при его отсутствии. Просто надо создать романтику другими средствами. Например, костюмчик, цветы, свечи, ужин на двоих.... воздушные шарики.... шампанское.... эротический саксофон.... мягкая улыбка...

Мастер
13лет

Ах ты жмотяра!)) ) Займи денег и купи нормальное кольцо