Сегодня вечером мне вырвали 2 зуба мудрости , положили в больницу (пришлось лечь, потому что мне сказали что так не буду
Сегодня вечером мне вырвали 2 зуба мудрости , положили в больницу (пришлось лечь, потому что мне сказали что так не будубудут вырывать), и я когда мне вырвали оба зуба сбежала с больницы с парнем:) (я знаю что поступок отчаянный, не нужно судить), а теперь у меня кровит нижняя десна вот уже сколько часов, в принципе состояние нормально и опухоли особой нет...только немного слабость, а вот кровь не останавливается на той десне где зуб у меня сломался когда вырывали поперек, а корень там остался и молтком выбивали...
что делать это не серьёзно?
Мне в субботу удаляли - кровь плохо свертывается, потихоньку шла с утра до самой ночи - так и заснула с соленым привкусом во рту, утром ничего не было.
Стоматолог сказала, что в жаркую погоду это более вероятно, и если идет в течение дня (но без сгустков!!!) , то ничего страшного.
И еще лучше не есть жесткую пищу- чтобы не травмировать кожу.
Но так как вам корень выбивали, то ранка больше, так что применительно к вашему случаю не знаю.. .
Но говорят, что ни в коем случае нельзя ничем полоскать.
Вообще то и подшить можно было ранку.. . но не беспокойтесь, ничего страшного не будет, полощите рот (можно Ротоканом, купите в аптеке, хорошая вещь) кровить (не интенсивно) может и неделю, это нормально в Вашем случае, затем образуется кровяной сгусток и все будет ОК))))) ! Так что повода для переживаний нет! Главное следите за общим самочувствием...
Идите назад в эту больницу. Кровь уже должна была остановиться!
сима это надо было отнести в категорию -юмор
Если Вам молотком выбивали корни, надо было в больнице переночевать... спросите у врача, что Вам сделать, а не здесь...