Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котлеты из щуки... Сколько сала в фарш класть?? Пропорции? Те кто сало не кладут могут не отвечать. Заранее спасибо

ЮЛЯ ,, Гуру (4498), закрыт 12 лет назад
Про хлеб-молоко в курсе, интересуют именно пропорции сала к рыбн.фаршу
Лучший ответ
Голая Правда Мудрец (14380) 12 лет назад
Я тоже добавляю свежее сало в котлеты из щуки - только я его режу очень мелко и прижариваю с луком, а потом отправляю в фарш. Иногда вместо сала добавляю тешу семги - котлеты просто восхитительные получились. А просто котлеты из щуки получаются "тощими" и суховатыми.
Остальные ответы
Волчица Одинокая Просветленный (33227) 12 лет назад
на глазок... примерно на 1 кг щучьего мяса.. грамм 200 сала... а вот хдеб я бы не стала класть... заменила бы его горсточкой манной крупы
ЮЛЯ ,,Гуру (4498) 12 лет назад
батон всегда кладу, сочность удерживает. А манка мне каж. наоборот плотнее сделает. Спасибо за ответ
Виктор Петелин Просветленный (34850) 12 лет назад
можно сала вообще не класть
хлеба и лука положить
и будет полезнее
Владимир ШтадлерУченик (245) 9 лет назад
можно сала не класть, можно и щуку не ловить - этожь сколько гемора, просто нужно набить кишку хлебом и луком и будет аккуенно, запах вот только с этого СтРАННОГО овоща будет убийственный, но зато сколько пользы для здоровья.. ахахахахахаха)))))
Виктория Понкратова Мастер (1786) 12 лет назад
согласна с первым ответом на 1 кг филе я добавляю 150-200 гр. сала. Изумительные и сочные котлеты. Делетантам не понять. :) Сало можно и соленое и свежее. Котлеты из щуки - это очень вкусная штука :)
Алексис Белоусова-Рыжова Мыслитель (8882) 12 лет назад
Да действительно где то на 1 кг. щуки надо грам 200 сала. Но тут недавно попробовала добавила куриный жир результат превзошел все ожидания! Котлетки вообще получились обьедение.
ЕвГений Ученик (127) 1 год назад
На 1 кг щучьего фарша 200-250 гр свиного сала! Я обычно 1/4 части сала добавляю
Похожие вопросы