Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при торможении вибрирует руль и отдает в педаль тормоза, машина рено логан, что это и как бороться с этой проблемой???

Николай Профи (784), закрыт 12 лет назад
Дополнен 13 лет назад
abs нету.
Дополнен 13 лет назад
колодки изношены только на половину
Дополнен 13 лет назад
а может только один диск? по биению мне кажется что передний левый
Лучший ответ
Дмитрий Сергеевич Знаток (389) 13 лет назад
При отдачи в руль это 100% ушатаные тормозные диски. Согласен, колодки было бы не плохо сразу поменять, т. к. если колодки уже стерты они диски убить и могли. Если б были проблемы с ходовкой, то руль трясло б при наборе скорости. А так я понял этого нет.
Для справки по АБС (скрежет) . И то наилучший способ проверить его работоспособность - это зима. "Скребет" в педаль, значит все работает.

Если колодки фуфло хватит и недели убить диски.
Остальные ответы
Сергей Михайлов Оракул (50170) 13 лет назад
Задние барабаны.
Дмитрий ЗиминПросветленный (26527) 13 лет назад
диски
Сергей Михайлов Оракул (50170) Я не знаю что там на Логане стоит .но это задние диски или барабаны .но задние.раз в педаль отдаёт.
игорь покидов Мастер (1805) 13 лет назад
обычно в педаль отдает когда ABS стоит
TheGreatLich Профи (785) 13 лет назад
передние диски ведёные, поменяй. и колодки заодно.
НиколайПрофи (784) 13 лет назад
а от чего их могло повести. ведь езду нормально...
TheGreatLich Профи (785) вообще может и рулевая тяга раздраконилась. а повести молго если после интенсивной езды по городу в лужу заехал где-нибудь во дворе. или если диски китайские стоят.. после интенсивного торможения такое случалось на моей памяти, но редко, и один раз со мной.
Александр Николаевич """ Мудрец (17353) 13 лет назад
С верху пишут верно. Проверить переднюю подвеску (Рулевые тяги, подшипники, тормозные диски, потом замени колодки) . От вибрации могло вывести из строя вышеуказанные узлы. Исходная причина (скорее всего) - деформированные тормозные диски.
НиколайПрофи (784) 13 лет назад
подвеску проверял все вроде норм, пробег то всего 30 тык. от чего могли деформироваться диски тормозные???
Александр Николаевич """ Мудрец (17353) Возможен брак дисков, такое может произойти и от нагрева дисков с пследующим попаданием на него воды(проехал по луже). В этом случае диски должны быть сильно нагреты.
Геннадий Мыслитель (5608) 13 лет назад
Милости прошу в наш клуб Рено-Логан. Здесь есть большинство ответов по Логану.
http://www.logan-club.ru/forum/
алексей матюшин Мастер (1998) 13 лет назад
сто пудов тормозные диски повело это не страшно дорого... удачи....
Похожие вопросы