Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помидоры с сахаром?

Kokotka1 Мастер (1770), закрыт 17 лет назад
Объясните в чем прикол есть помироды посыпав сахаром? Стоит ли попробовать?
Лучший ответ
Танюшка Курило Мудрец (12991) 17 лет назад
Лучше клубника с чесноком )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Остальные ответы
Scorpio Мыслитель (9267) 17 лет назад
Я не пробовала, но говорят вкусно, хочу попробовать, и попробую обязательно, ведь новое это всегда польза!
RooT_3000 Мыслитель (5533) 17 лет назад
народ прикалывается над тобой!небери в голову!ты ещё молоко с огурцами попробуй!
WonderMe Мыслитель (7192) 17 лет назад
а есть огурцы предварительно их зажарив? в нашей стране много чего делается без смысла - просто так.... а помидоры с сахаром попробовать стоит... какие-никакие, а новые ощущения будут
Servius Filipp Мастер (2177) 17 лет назад
Думаю, что это съедобно но врядли осбо вкусно.
Плохая девочка (The bad girl) Профи (535) 17 лет назад
Я вот люблю помидоры с сахаром. Не помню уж, кто меня впервые угостил сием замечательным лакомством, но полюбила я его навек. Не знаю, из какой это кухни мира, кто так ест помидоры? Во всяком случае их ем Я, и никогда не встречала, чтобы кто-то меня в этом поддержал.
Всегда... всегда у людей при виде меня с куском помидора, посыпанного сахаром, округляются глаза. Но! Вывода всегда делают два:
1. *перекосившись от отвращения* Как такую гадость можно есть?! Ну, ты, извращенка!
2. *заинтересованно* А что, правда вкусно? Хм, надо попробовать...

Естественно, второй вариант мне больше по душе, потому как:
- извращенкой я себя не чувствую;
- это ни капельки и не гадость, а кто не хочет такое есть, дык я и не заставляю;
- это, действительно, ДЛЯ МЕНЯ вкусно;
- попробовать всегда можно...
киса Профи (612) 17 лет назад
Японцы едят помидоры с сахаром. Считается, что помидоры способствуют накоплению и отложению солей в организме, поэтому есть их с солью вредно.
Вот и весь прикол: -)))
ТуТ НиК - ОгО НеТ! Просветленный (27035) 17 лет назад
Попробуйте может и Вам понравится.
Ленка Знаток (499) 17 лет назад
зря очень вкусненько только надо не посыпать а мокать...серьезно очень вкусно.
Сергеевна Мастер (1061) 17 лет назад
Ну незнаю как помидор а вот моя знакомая ест макароны с сахаром,
Инна (Лынова) Свирина Гуру (3831) 17 лет назад
Про помидоры ничего сказать не могу-не пробовала,а вот огурцы с мёдом,это такая вкусняшка...Вообще то стоит и помидоры попробовать.
Похожие вопросы