Top.Mail.Ru
Ответы

Почему абиссинские кошки такие дорогие? чем хороша порода?

Дополнен

у меня уже есть кошка, моя любимка. просто интересно про абис.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

3 месяца мне привезли абиссиночку это просто чудо кошка, очень ласковая нежная умная девочка безумно игривая, не выпускает когти, прекрасно ладит с детьми и с животными.
по сравнению с другими кошками у меня мейн куны и бенгалы она просто ангел и очень нуждается в человеческом обществе.
не линяет пока, любит воду .
дорогие потому что редкие и чтоб подобрать подходящего котика нужно постараться.

Просветленный
13лет

Порода на данный момент еще достаточно редкая, поэтому такая дорогая. Но далеко не все кошки дорогие, под кастрацию можно найти по вполне приемлемой цене. Как только выйдет в тираж, животные этой породы будут продаваться дешевле
Мне не нравится шерсть у абиссинов, какая-то жирная, хотя на фото выглядят классно, даже думала купить, пока на выставке не встретила.
Бенгалы тоже очень дорогие, ценятся за их окрас, действительно шикарный, но сама по себе кошка для такого окраса мелковата.

Профи
13лет

У меня абиссин, очень даже линяет.
Просто порода сейчас на пике популярности из-за необычных окрасов, как и бенгалы.

Мудрец
13лет

Порода не линяет это единственый плюс, а так лучше берите кошку для души с улицы ито отплатит добром втройне а еще лучше из приюта)