Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему абиссинские кошки такие дорогие? чем хороша порода?

Ягода Малина Ученик (153), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
у меня уже есть кошка, моя любимка. просто интересно про абис.
Лучший ответ
Grandmur Гуру (2844) 12 лет назад
3 месяца мне привезли абиссиночку это просто чудо кошка, очень ласковая нежная умная девочка безумно игривая, не выпускает когти, прекрасно ладит с детьми и с животными.
по сравнению с другими кошками у меня мейн куны и бенгалы она просто ангел и очень нуждается в человеческом обществе.
не линяет пока, любит воду .
дорогие потому что редкие и чтоб подобрать подходящего котика нужно постараться.
Остальные ответы
(*)СчАСтьЕ СнОвО в МоДе(*) • Мудрец (11936) 12 лет назад
Порода не линяет это единственый плюс, а так лучше берите кошку для души с улицы ито отплатит добром втройне а еще лучше из приюта)
Нина hagen Профи (778) 12 лет назад
У меня абиссин, очень даже линяет.
Просто порода сейчас на пике популярности из-за необычных окрасов, как и бенгалы.
Татьяна Просветленный (42918) 12 лет назад
Порода на данный момент еще достаточно редкая, поэтому такая дорогая. Но далеко не все кошки дорогие, под кастрацию можно найти по вполне приемлемой цене. Как только выйдет в тираж, животные этой породы будут продаваться дешевле
Мне не нравится шерсть у абиссинов, какая-то жирная, хотя на фото выглядят классно, даже думала купить, пока на выставке не встретила.
Бенгалы тоже очень дорогие, ценятся за их окрас, действительно шикарный, но сама по себе кошка для такого окраса мелковата.
Похожие вопросы