Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая машина лучше Hyundai Solaris или Chevrolet Cruze??? (вопрос мужчинам)

Aminochka Мастер (1247), закрыт 12 лет назад
Собираюсь купить машину и не могу выбрать между этими двумя машинами.. . скажите почему именно вы считаете что та или иная машина лучше...
Лучший ответ
Rizon Профи (578) 12 лет назад
Про солярис ничего не знаю. про круз знаю практически все :)
Скажу 3 момента:
1. Круз будет вас радовать каждый день своей внешностью. И придя за ним на стоянку вы обязательно улыбнетесь и по телу пробежит легкий мондраж. Это информация 100% :)
2. Круз большая машина - по моему всего на 10см короче Камри. Практически D-класс! Радиус разворота 11 метров.. .Это неизбежно ведет к проблемам с маневрированием У НЕОПЫТНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ. Солярис же каратышка, реально женская машина, B класса наверное.. .не понимаю как мужики ее покупают, наверное только из-за дешевизны.. .
3. Мелкие болячки есть у ЛЮБОЙ машины, даже у БМВ и Мерседесов. Поверьте мне на слово, они сказаны не просто так.

Ну а подробнее расскажем и покажем у нас на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] приходите не стесняйтесь, на форуме очень адекватные и отзывчивые ребята т. к. грубиянов и неадекватов просто банят без объяснения причин :)
Остальные ответы
Randy Orton Мастер (2227) 12 лет назад
Я бы солярис взял, мне он больше нравиться. И девушкам больше подходит :))
Кирилл Оракул (64923) 12 лет назад
В данном случае за солярис. Круз дороже, при той же оснащенности. Оба корейцы. Это мое ИМХО.
Roman NovikovМыслитель (8408) 12 лет назад
А вот кстати круз не дороже нифига на данный момент. С двигателем 1.8 на механике можно купить в средней комплектации за 620 тыр, а солярис в топе от 624 тыр.
Константин Гуру (3877) 12 лет назад
Читай отзывы на авто сайтах, солярис хлам, круз более интересный авто но двигателя у круза и солярика овощные
Хотел год назад взять круза много изучил,
Косяки есть но не смертельные.
Солярис это жесть даже внешне
Похожие вопросы