Консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать?
Если требуется по рецепту. Салат "Иванушка"Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле. Чернослив без косточек порезать соломкой, отварить куриную грудку, можно копченую, порезать соломкой. Яйца потереть на крупной терке. Свежие огурцы порезать соломкой, уложить в салатницу слоями. Каждый слой пропитать майонезом. 1 слой-чернослив2-грибы с луком3-куриное мясо4-яйца5-огурцыСверху залить майонезом, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Естественно, возникает вопрос, нужно ли их жарить и сколько это займет времени? Свежие шампиньоны жарят 5 – 10 минут, не больше. Пока они не приобретут характерный золотистый оттенок. Вы сразу это увидите. А если грибы замороженные, то понадобится минут 20 – 25. Перед жаркой шампиньоны можно не варить. Если грибы чистые, вымытые и выращены в хороших условиях, то их можно есть даже в сыром виде. Не отравитесь.
Консервированные шампиньоны уже готовы к употреблению в пищу. Но, при желании, их можно подрумянить на сковородке 2 – 3 минуты. А, вообще, почти в каждом рецепте указывается время, сколько нужно жарить шампиньоны. Это зависит от продуктов, с которыми вы будете готовить грибы. Этот интервал может составлять от трех минут до получаса. Шампиньон – это самый распространенный гриб в мире
Какие тупые ответы. Я про те, кто пишут, что консервированные шампиньоны можно есть сразу. Сами то пробовали?! Они ж блевотные на вкус. Варить не надо, но жарить обязательно! Даже для пиццы - сперва обжарить!
В некоторых салатах по рецепту надо обжаривать. А так грибы можно есть сразу.
Ты нормальная вообще? они уже готовые из банки достаёшь их и добавляй куда хочешь