Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать?

Ольга Веденеева Мастер (1524), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
*Елен@* Просветленный (44963) 12 лет назад
Если требуется по рецепту. Салат "Иванушка"Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле. Чернослив без косточек порезать соломкой, отварить куриную грудку, можно копченую, порезать соломкой. Яйца потереть на крупной терке. Свежие огурцы порезать соломкой, уложить в салатницу слоями. Каждый слой пропитать майонезом. 1 слой-чернослив2-грибы с луком3-куриное мясо4-яйца5-огурцыСверху залить майонезом, украсить зеленью. Приятного аппетита!
КсюМастер (1175) 2 недели назад
Речь о консервированных, причём тут обычные шампиньоны? Консервы уже готовы, конечно. И в салате их никогда не требуют жарить.
Остальные ответы
Пскович Мудрец (10288) 12 лет назад
для чего? они уже готовы к употреблению
Юристы Ученик (239) 12 лет назад
нет, они уже готовы к употреблению
Snezhana Malyarova Мастер (1080) 12 лет назад
Естественно, возникает вопрос, нужно ли их жарить и сколько это займет времени? Свежие шампиньоны жарят 5 – 10 минут, не больше. Пока они не приобретут характерный золотистый оттенок. Вы сразу это увидите. А если грибы замороженные, то понадобится минут 20 – 25. Перед жаркой шампиньоны можно не варить. Если грибы чистые, вымытые и выращены в хороших условиях, то их можно есть даже в сыром виде. Не отравитесь.

Консервированные шампиньоны уже готовы к употреблению в пищу. Но, при желании, их можно подрумянить на сковородке 2 – 3 минуты. А, вообще, почти в каждом рецепте указывается время, сколько нужно жарить шампиньоны. Это зависит от продуктов, с которыми вы будете готовить грибы. Этот интервал может составлять от трех минут до получаса. Шампиньон – это самый распространенный гриб в мире

Андрей ЛаскерУченик (193) 4 месяца назад
5-10 минут? Это крематорий для них)) 3 минуты уже иногда много)
Ксю Мастер (1175) Андрей Ласкер, бред, я жарю и больше, мне нравятся румяные, а не резина. Главное, чтобы не угли были, а так они должны пожариться хотя бы 15 минут. Не на сильном огне естественно. С луком и потом сметанки добавить - идеально.
Адель Ростова Искусственный Интеллект (118605) 12 лет назад
нет не нужно
шампиньоны даже сырыми едят
Пухлик Оракул (58096) 12 лет назад
Они уже готовы к употреблению
Владимир Герасимов Мастер (2448) 12 лет назад
Ты нормальная вообще? они уже готовые из банки достаёшь их и добавляй куда хочешь
КсюМастер (1175) 2 недели назад
И чего такого? Я тоже задавалась этим вопросом, может они сырыми маринуются и на этом всё. А я люблю именно жареные шампиньоны.
Пишут вообще, что можно подарить 3 минуты.
Ксю Мастер (1175) Ксю, *поджарить 3 минуты
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 12 лет назад
В некоторых салатах по рецепту надо обжаривать. А так грибы можно есть сразу.
Яна Таджиева Мыслитель (5559) 12 лет назад
Консервированые шампиньоны практически безвкусны. Но если поджарить, хоть маленько начинают пахнуть грибами.
Екатерина Мастер (1565) 12 лет назад
На салаты разные я не обжариваю, но вот при приготовлении горячих блюд - да.
Sergei Goncharov Знаток (406) 5 лет назад
Какие тупые ответы. Я про те, кто пишут, что консервированные шампиньоны можно есть сразу. Сами то пробовали?! Они ж блевотные на вкус. Варить не надо, но жарить обязательно! Даже для пиццы - сперва обжарить!
Похожие вопросы