Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Константин Сибериан - Фашист не может быть с одного конца или с другого. Вы согласны???

Пользователь удален Профи (970), закрыт 14 лет назад
konstantin siberianМастер (1500)31 секунду назад Письмо Пожаловаться
Хоть я и не "Змей", но... Потому что глядя на Вашу гражданскую позицию, создается впечатление, что Вы - такой же фашист, только с другого конца.. .

Moj otvet - Не важно, с какой стороны подбрасывать щепки в костёр. Он будет в любом случае разгораться. Человек либо фашист, либо антифашист.
Дополнен 14 лет назад
Dani ______ Да вас можно считать фашистом - Грузины ничем не отличаются от евреев или африканцев. Зачем проводить дифференциацию?
Samnok Мастер (1334) 14 лет назад
респект антифашист!!!
так держать оборону!!!
Dany Boggot Мастер (2344) 14 лет назад
....извини...но я не согласен...например после некоторых недавно произошедших событий я , так сказать, недоброжелательно отношусь к Грузии,...но к остальным нациям, напр. евреи, негры и т.п. обсалютно равнодушно,...разве меня можно считать фашистом
Источник: ...мозг
PANTERA Мыслитель (8478) 14 лет назад
Утверждать так - все равно что сказать что на всей земле всего ДВА цвета...Черный и белый...А как же радуга???Да бля серый даже наконец то - он то как меж черным и белым имееца в виде переходу????
Ssur S Ученик (106) 14 лет назад
По-моему ты ошибаешься. Мне допустим совершенно все равно на любую национальность и религию пока она не навязывается мне в виде "основ православия" в школе и этнической преступной группировки в пока еще России. Но почему я должен бояться сказать, что негр украл у меня магнитофон (и кстати это правда. Я в жизни видел 2 негров и один из них украл мой магнитофон) или то, что продавец наркотиков за углом - кавказец или закавказец (я нициональность не спрашивал) . из-за таких наркоторговцев и воров мое мнение о приезжающих в Россию поменялось в худшую сторону, собственно говоря это видно в погромах таких же приезжих во Франции, где кореные французы уже не знают куда деваться от "инородцев". Иначе правые не набрали бы 50 процентов на выборах президента и только сговор Ширака помешал пройти правым во власть. Я фашист? А антифа я не люблю потому, что они молчат как рыбы когда убивают русских. А моего брата чуть в Чечне не убили когда выгоняли его семью. Не продавали хлеба со словами: езжай в свою Русню – там хлеба купишь. Об этом они молчат. Двойные стандарты – очень плохо. Поэтому фашизм разжигают как раз антифашисты своей ненавистью к русским. У русских это лишь защита для спасения своего народа.
konstantin siberian Мудрец (13737) 14 лет назад
Конечно, "фашизм" - это такое слово, которым просто так не разбрасываются...Сожалею, что по отношению к Вам употребил это слово...Но идеология фашизма предполагает превосходство одной расы, национальности над другой...Т.е.фашизм -это иделогия и абсолютно не важно, какой национальности человек, исповедующий соответствующие взгляды (татарин, немец, русский или кто-либо другой)... В этом плане, Ваши вопросы и ответы как раз зачастую "в формате" данной идеологии...Вы вешаете ярлыки "фашист" на других, хотя сами, мягко говоря, в своих вопросах и ответах позволяете себе явное неуважение к другим национальностям и культурам...При этом называете свою позицию "антифашисткой"...Парадокс ( как и Ваш "ник", о котором я уже Вам писал)...
профи Ученик (205) 14 лет назад
"но к остальным нациям, напр. евреи, негры и т. п. обсалютно равнодушно,... разве меня можно считать фашистом"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сначала любовь своим, потом чужие, если останется. . это не фашизм, а любовь к своему народу- национализм (не путать с нацизмом).
Похожие вопросы
Также спрашивают