Top.Mail.Ru
Ответы

2 смена лучше 1 ?

Хочу переходить в другую школу там сразу будет 2 смена я к такому не привыкла я пока в гимназии тут первая смена до 11 класса

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я училась и в первую и во вторую смену в разных классах. Лично мне больше нравится первая, да это тяжело утром вставать, но если привыкнуть можно, тем более на работу потом ведь тоже обычно утром вставать надо будет - заодно привычку выработаете. Самым главным плюсом первой смены является свободный день после школы и вечер. А во второй с утра так не хочется уроки учить, а гулять тоже особо никуда не пойдёшь. В итоге времени совсем не остаётся. Самой идельной я думаю была бы первая смена если бы занятия начинались с 10 или 9, но после обеда это уже плохо.. . Весь день наперекосяк.

Гуру
13лет

кто учился во вторую, говорят, что лучше вторая, кто в первую, тот говорит первая. Учись там, где образование лучше и предоставляются лучшие возможности. А во скалько туда ходить, вообще не важно.

Ученик

1 смена конечно. С утра до обеда отучился, уроки дз сделал, собираешь на завтра портфель уроки там учебники с тетрадями и потом занимайся чем захочешь

Ученик
5лет

Мне лично вторая смена нравится больше тк я сова)) ненавижу первую, каждый раз так не хочется ложится в 10, летом засыпала где то в 00, 01 вставала в 8, 9 и ночь была моим самым любимым временем особенно, когда я рисовала
А теперь меня одновременно лишили здорового сна и времени для творчества
Ну и желания жить заодно...

Ученик
9лет

1 смена лучше