Не могу понять люблю ли парня
Я очень любила своего парня, мы встречаемся почти 3 года, я не могу понять люблю ли я его или привыкла. Наши родители знакомы и когда отдыхали, от вместе жили две недели. Мы уже очень связаны, мне сложно расстаться с ним сейчас. но мне приятно быть рядом с ним хочу обнять его, целовать, но самого ощущения любви такой как раньше нет. Это меня очень пугает. Он меня устраивает во всех смыслах, я уже свыклась с мыслью что мы всегда будем вместе, я хочу его любить. Но не пойму люблю ли я его. Еще я принимаю гормональные таблетки, может это повлияло, я начала об этом думать после начала их приема? Такие сдвиги у людей от них бывают. Может бросить их? Я не пойму никак что я чувствую, помогите...
ДополненУ меня к нему чувство как к брату, лучшему другу, а любви вроде не чувствую (( я не понимаю ((
Советуют перерывы, но мы и так не часто видимся мы учимся в разных городах, ми виделись до этого кроме лета и каникул 5 днуй в месяц, тоесть через каждые две недели по выходным, я раньше намного больше скучала.. . сейчас видимся через день.
Лена, дело не в таблетках. Кроме тебя на этот вопрос никто не ответит. Но ты сама говоришь, что он тебя устраивает, ты хочешь его любить, значит у тебя нет желания его отдалить от себя, что-то сменить в отношениях. У тебя возможно любовь, а ранее была страсть+ влюбленность. Хуже, когда влюбленность проходит, а любовь не приходит. Вот тогда бы ты начала видеть в нем недостатки. Ты бы не говорила, что он тебя устраивает. Но ваши такие отношения не говорят, что ты не полюбишь когда-нибудь другого. Живи в отношениях сегодняшним днем. Не накручивай сама себя. Если тебе с ним комфортно и уютно. то гони плохие мысли прочь.
Мне кажется, что вот это чувство что у тебя. намного лучше любви) Подумай об этом)
Таблетки не причем.. .
Если человек твой, то сколько не расставайся - вы обязательно встретитесь.
Попробуй поговорить с ним, он родной, он должен тебя понять. Отдохните друг от друга.. .
Еще вариант знаю: посмотри фильм про любовь который сознание переворачивает.
Это у тебя наступила другая фаза любви. Перед свадьбой, какое то время после нее бешенная любовь к человеку, но проходит время и она меняется. Она более осмысленна, приземленная, она глубже и цельнее, той, романтичной. Но это тоже любовь и не надо ставить ее под сомнение
От гормональных таблеток может быть. Попробуй принимать резиновые презервативы. . ой, то есть не принимать, а применять :)