Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как потушить курицу на сковороде? Добрый день! Подскажите, как можно вкусно потушить курицу на сковороде.

Виталий Ученик (115), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Мудрец (10573) 12 лет назад
Чахохбили можно сделать) )
1. курица - 1-1,5 кг
2. лук репчатый - 2 шт.
3. чеснок - 2-3 зубчика
4. томатная паста - 2-3 столовые ложки
5. зелень
6. мука
7. соль, красный перец молотый
Курицу помыть и порезать на небольшие кусочки.
Кусочки курицы обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Сложить обжаренные кусочки курицы в глубокую сковороду или сотейник.
Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и обжарить все вместе.
Чеснок почистить и порезать кусочками.
Курицу залить водой, добавить томатную пасту, чеснок и молотый красный перец. Посолить. Уменьшить огонь и тушить чахохбили под крышкой до готовности курицы.
В конце тушения добавить измельченную зелень.
Чахохбили из курицы готово.
Остальные ответы
Елена белова Мыслитель (8733) 12 лет назад
Порезать на куски и залить соусом ( соевый соус + ложка мёда + томатная паста + вода ) и тушить По-копейски
Serg Havr Искусственный Интеллект (192224) 12 лет назад
Тушат с небольшим количеством жидкости под крышкой в эмалированой кастрюле на среднем и малом огне. Другая посуда нежелательна для тушения, так как вкус будет другим.
Rozzy Профи (842) 12 лет назад
Порезать на кусочк, слегка обжарить, добавить лук, морковочку (по желанию еще что нибудь) добавиить воды или бульона, добавить 100 гр сметаны, потушить на маленьком огне минут 30, выключить огонь и добавить пару долек чеснока (выдавить через давилку) Соль по вкусу
Киреева Знаток (402) 12 лет назад
Разделать на кусочки, вымыть кусочки курицы, подогреть подлолнечное масло на сковороде, намазать кусочки курицы майонезом, приправ, и соуса маринад для курицы, и готовить на среднем огне, приятного аппетита, очень вкусно получается, попробуйте не пожалеете
Похожие вопросы