La' Fleur
Просветленный
(21086)
12 лет назад
Музыка пишется с человеческих чувств. Музыкант может быть в лирическом настроении и написать романтич. песню. А может и быть как на вулкане, в буйном состоянии, когда всплеск эмоций, страсть и он создает драйвовую композицию. Особенно хорошо по-моему мнению настроение а не характер музыки, хорошо удается передать посредством электрогитары.
X-CUT
Профи
(736)
12 лет назад
Музыка бывает всякая - надо слушать то что хочеться хотя многие и говорят что под настроение - когда злишься можно и рэп жёсткий послушать и медляки чтоб успокоиться так что ток на твой вкус
Источник: Собственный опыт
Николай Олегович Иванов
Гений
(51767)
12 лет назад
Катюша! Характеров - множество. Всех и не перечислить. Весёлая, бравурная, радостная, героическая, решительная, печальная, грустная, траурная, быстрая, грузная, лёгкая, тяжёлая, фантастическая, космическая, ритмичная, аморфная.. . и так далее и тому подобное. Эпитеты, описывающие характер музыки, вовсе не обязаны быть общепринятыми. И никого ни к чему не обязывают. Сколько музыки - столько и характеров. В каждом исполнении каждый слушатель определяет своё собственное понимание характера музыки.
Это если я правильно понял вопрос.
С ув. Н. И.
Источник: Размышлялки.
Царь [RM] Царь [RM]
Ученик
(202)
9 лет назад
Характеров - множество. Всех и не перечислить. Весёлая, бравурная, радостная, героическая, решительная, печальная, грустная, траурная, быстрая, грузная, лёгкая, тяжёлая, фантастическая, космическая, ритмичная, аморфная.. .и так далее и тому подобное. Эпитеты, описывающие характер музыки, вовсе не обязаны быть общепринятыми. И никого ни к чему не обязывают. Сколько музыки - столько и характеров. В каждом исполнении каждый слушатель определяет своё собственное понимание характера музыки.
С ув. Н. И.
Настюшка Мамаева
Ученик
(209)
9 лет назад
Характеров - множество. Всех и не перечислить. Весёлая, бравурная, радостная, героическая, решительная, печальная, грустная, траурная, быстрая, грузная, лёгкая, тяжёлая, фантастическая, космическая, ритмичная, аморфная.. .и так далее и тому подобное. Эпитеты, описывающие характер музыки, вовсе не обязаны быть общепринятыми. И никого ни к чему не обязывают. Сколько музыки - столько и характеров. В каждом исполнении каждый слушатель определяет своё собственное понимание характера музыки.
С уважением Н. М.
Федос Ворошилов
Знаток
(375)
8 лет назад
С уважением,
Фёдор