Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету загрузки биоса при включение компьютера!

Андрей Чайка Ученик (212), закрыт 10 месяцев назад
Когда включаю компьютер у меня черный экран вместо заставки биоса и потом сама винда включается! А мне например надо в биос зайти а я не знаю какую клавишу клацать!
Дополнен 12 лет назад
Та я сегодня вот купил компьютер! У меня когда идет загрузка то черный экран я не вижу заставки биоса и не вижу самого биоса!
Лучший ответ
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845600) 12 лет назад
Чтобы зайти в bios надо нажимать delete либо если ноут то F2. А так без клавиши он никогда не войдёт туда
Серега Мудрец (18004) 12 лет назад
Вынь батарейку из мат. платы - сбросишь настройки. Или все кнопки ряда F пробуй подряд.
sergej sergeev Мыслитель (6175) 12 лет назад
Для того чтобы зайти в BIOS нужно нажать клавишу:

DEL – это самый встречающийся вариант, используемый на большинстве материнских плат
Esc – на материнских платах с Phoenix BIOS
F2 – в основном на материнских платах Intel и ASRock
F1 – применяется в материнских платах Palit
F10, Ctrl+Alt+Esc, Ctrl+Alt+Ins, Ctrl+Alt – довольно редко встречающиеся комбинации клавиш

Название клавиши, которую нужно нажать для входа в BIOS, пишется на экране монитора в самом начале запуска компьютера.
Например, Press DEL to enter SETUP или Press F1 to Run SETUP. Если при включении компьютера на экране появляется заставка производителя, то следует просто нажать клавишу Esc, и тогда загрузка начнется в обычном режиме
Andry Знаток (344) 3 года назад
переставил жесткач на новый комп и биос не отображается! комп отлично работает. что делать-кроме уставновки новой винды?
Похожие вопросы