Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Куда сходить в Угличе 3-м молодым девушкам

Собственно вопрос вот в чем, едем с 9 по 12 июня в Углич, 3 молодые девушки, ну днем куда сходить это понятно, культурное мероприятие, экскурсии и т. д. А вот вечером куда, чтоб отдохнуть и возможно повеселиться? В интернете особо информации нет, рестораны по московским ценам не интересуют, мы и в Москве можем так поесть, может какое нибудь интересное заведение есть...

Дополнен

Ночная экскурсия как вариант, но думаю нам вполне хватит дневного гуляния по городу.

Дополнен

Вот в какое кафе? Может кто-то был лично и ему очень понравилось в каком то местечке. Я нашла только рестораны с московскими ценами, неужели там больше ничего нет? Клубов я так понимаю нет.... Местные ребята же ходят куда то по вечерам, отдыхают, интересные заведения с интересными интерьерами может есть, о которых интернету не известно? Или я много хочу?)))))

По дате
По Рейтингу
Мастер
3мес

ну, девчонки, если хотите весело провести вечер в Угличе, то Яндекс Афиша вам поможет! там можно найти крутые мероприятия и даже купить билеты онлайн! можете поискать там что-то интересное для вечернего времяпрепровождения!

Просветленный
13лет

В кафе

Гений
13лет

Обзорная экскурсия по ночному городу "Пока все спят"

посмотрите еще Центр молодёжи.
"Здание бывшего клуба на въезде в микрорайон «Солнечный» передано молодёжи уже давно. Там было кафе, спортивный зал, компьютерный класс, помещение для интеллектуальных игр. Но потанцевать и повеселиться было негде. В результате рекон­струкции появился просторный дискотечный зал. Помещение сможет вместить не меньше пятисот человек, будет оснащено отличным оборудованием и надёжной системой охраны. Похорошело и всё здание. "

Источник: /www. sevkray. ru/news/5/9853/