Маша ...
Профи
(895)
16 лет назад
Есть шикарный рецепт-вкусно и быстро. Но подходит только для риса,который был сварен накануне и постоял в холодильнике.Чем дольше стоял -тем лучше.Обжариваете на сковороде по отдельности:1)любые сосиски,или вар.колбасу,или ветчину-что есть 2) бекон,или сало с прослойкои 3)взбалтываете пару яиц и на сковородку,помешивая,что б получилась-кажется называется яичница-болтунья-в общем мал.кусочками.4)в большую сковороду ссыпаем всё обжаренное вместе+рис(расскрошите руками,что б рис не был большими комками)+порезаный зелёный лук+соевый соус(соль не добавлять,пробуйте,если рис солёный,значит соуса хватит).Обжарить вместе 5 минут,выключить,и подержать немного под крышкой).Все это дело называется Китайский fry-rice.
Девушка с Урала :)
Мудрец
(19720)
16 лет назад
Плов, пудинг, кашу, кутью, ёжики, можно в голубцы у мясу добавлять, курицу фаршировать рисом с черносливом и курагой. Если измолоть в муку, можно рисовые лепешки или рисовые блины сделать.