Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда уйти из дома? Хотя бы на время.

Максим Колосов Мастер (2300), закрыт 8 лет назад
Понимая несправедливое отношение общества к себе и то,что это сложно изменить или практически не возможно я решаю куда нибудь "свалить". Желательно туда, где поменьше народа. И побольше кислорода. :)))
Снимать квартиру пока нет возможности.
Только не лечите меня, а посоветуйте куда уйти, уединиться.
Может в лесники податься? :)))
Или найти заброшенный дом и там поселиться? только где его найти?
Я живу не один, а хотелось бы одному. На некоторое время хотя бы. Долго объяснять ситуацию, да и мало кто поймет.
Лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471176) 12 лет назад
Зависит от многого, есть масса людей, готовых доверить ключи человеку от домика на даче, чтобы не обворовали, чтобы не сожгли . Просто там жить . Но не пить и не водить туда никого, то есть человек должен хорошо знать Вас и может даже оказывать какую то помощь соседям стареньким - за хлебом сходить, воды помочь набрать . Как только будете нужным кому то - хандра пройдёт сразу .
Нужны запасы еды, немного денег, легенда, что пишите научную статью или диплом, чтобы вопросов не задавали лишних и в полицию не стучали каждый раз .
Максим КолосовМастер (2300) 12 лет назад
понравилось "Как только будете нужным кому то - хандра пройдёт сразу . " - по моему это так и есть.
может проблема в том,что чувствую себя не нужным? Спасибо за мысль.
Остальные ответы
Татьяна Мудрец (10573) 12 лет назад
Ну поспрашивайте родственников или знакомых, наверняка у кого-то есть нежилой дом где-нибудь в деревне)
miiriik кулик Гуру (3082) 12 лет назад
будут искать. На дачу. На лето можеш поехать где тепло и можно спать в палатке. ЛОвить рыбу. На пару месяцев протянеш, потом захочеться домой, поспать и пожрать.
на счет палатки и рыбы уже интересно. Куда бы уехать, не подсажете?
Вспомнился фильм "В диких условиях".
ТК Мыслитель (7989) 12 лет назад
езжай работать на все лето в Финляндию (сайты есть - работа за границей) - собирать ягоды (клубника, морошка, клюква и др)
где-то 20 тыс + жилье + еда
берут только молодых, до 27-30 лет!
УДАЧИ!
20 тыс чего?
Рита Ри Просветленный (35077) 12 лет назад
в армию иди
Я же в условии задачи написал: "живу не один, а хочу жить одному".
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318906) 12 лет назад
В армию!
Если ты не заметил,то такой ответ уже был - это первое, второе - я сказал мне нужен совет, куда уйти от людей.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318906) Не тыкай старшим!. Чужие ответы не читаю. Туда и иди.Люди в армии - редкость.
Имя Украли Просветленный (28306) 12 лет назад
От себя не убежишь. Поверь, если у тебя нет сил и воли противостоять чьему-то деспотизму дома, за его пределами будет еще хуже. Была-бы шея, хомут найдется.
Ильюшка Микулич Профи (509) 8 лет назад
Тоже такие мысли, просто достало и достали
Михаил Ученик (181) 8 лет назад
иди в секту
валерия кМыслитель (6840) 1 год назад
Там разве без жилья и денег принимают? Там нужно заплатить гуру несколько миллионов сначала?
Похожие вопросы