Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
КАК вы маринуете мясо?
Друг №1
Высший разум
(763867), закрыт
16 лет назад
Лучший ответ
СВЕТЛАНА
Мыслитель
(6706)
16 лет назад
Мясо для шашлыка я замачиваю в красном вине. Для маринада несколько спелых помидоров соль черный и красный перец два зубчика чеснока и пару головок лука. Уксус не добавляю. Всё.
Остальные ответы
mihael
Мыслитель
(5846)
16 лет назад
маенез,лук,ч.перец.
Алексей Демчук
Мыслитель
(5931)
16 лет назад
Для чушки - кефир,тертый хрен,горчица,лук,соль,перец.
Пользователь удален
Мастер
(1653)
16 лет назад
лук,перец черн.соль уксус+том.сок.и еще вместо сока можно взять майонез или шампанское.
Екатерина Т.
Мастер
(2327)
16 лет назад
лук, перец, рассол....
skiff
Мастер
(1039)
16 лет назад
Лук через мясорубку ( на 1 кг мяса -300гр лука) специи по вкусу, 1 ст ложку майонеза и на ночь в холодное место
Madam
Мыслитель
(8799)
16 лет назад
на 1 кг мяса - 2 кг лука... через 8 часов добавить приправы, очень нежный...
Похожие вопросы