Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК вы маринуете мясо?

Друг №1 Высший разум (763867), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
СВЕТЛАНА Мыслитель (6706) 16 лет назад
Мясо для шашлыка я замачиваю в красном вине. Для маринада несколько спелых помидоров соль черный и красный перец два зубчика чеснока и пару головок лука. Уксус не добавляю. Всё.
Остальные ответы
Алексей Демчук Мыслитель (5931) 16 лет назад
Для чушки - кефир,тертый хрен,горчица,лук,соль,перец.
Пользователь удален Мастер (1653) 16 лет назад
лук,перец черн.соль уксус+том.сок.и еще вместо сока можно взять майонез или шампанское.
skiff Мастер (1039) 16 лет назад
Лук через мясорубку ( на 1 кг мяса -300гр лука) специи по вкусу, 1 ст ложку майонеза и на ночь в холодное место
Madam Мыслитель (8799) 16 лет назад
на 1 кг мяса - 2 кг лука... через 8 часов добавить приправы, очень нежный...
Похожие вопросы