Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если сделать сразу 1000 приседаний? По несколько подходов конечно же=)

Sly FoxSS Знаток (495), закрыт 12 лет назад
Ну кроме аццких болей, и смешной походки, результат какой-нибудь будет заметен?
Дополнен 12 лет назад
Спасибо за ответы всем! Может кто подскажет еще как лучше начинать? я делала по 50 раз в 2 подхода, хватило меня на неделю, надоедает, и толку никакого, ничего не болело, занимаюсь постоянно перерывами)) надоедает быстро, не могу постоянно)) может я мало или неправильно приседаю, вот и толку 0? Приседаю пустая, без груза:)
Лучший ответ
Никита Старинский Мастер (1405) 12 лет назад
Всё зависит от предыдущих тренеровок. Последствия могут быть от лёгкой боли в мышцах до их разрава.
Остальные ответы
Dima Doma Гуру (4141) 12 лет назад
Потеряешь сознание - видел!
Лариса Шеина Просветленный (25627) 12 лет назад
Будет. Ходить будешь вприсядку.
Андрей Дзямко Знаток (343) 12 лет назад
Если новичок, зачем так много? хуже будет только, первое ноги ужасно будут болеть, подкашиваться будут, возможные травмы.
Антон Комаров Гуру (3167) 12 лет назад
за один день? =) самый пик будет через 2 дня... мышцы будут казаться всегда напряжены =) был в моей жизни случай в армии, пришлось присесть 552 раза, правда в бушлате, в ватниках, бронежилете, шапке ушанке, и противогазе... не забуду никогда)) как в раскорячку ходил на 2-3 день и ноги руками поднимал)
Olya Lozano Мыслитель (5115) 12 лет назад
не важно что по несколько подходов или за раз, в таком количестве потом неделю ходить не сможете точно. И болеть будет очень очень, до судорог
luda madorskaja Просветленный (34959) 12 лет назад
можно и сердце испортить и на ногах вены появя тся. всё постепенно нужно делать
Че Знаток (310) 12 лет назад
Серьёзный урон наноситься коленным суставам. если запустить ничего доброго не будет, может быть даже опухоль из за удаления жидкости смазочной из сустава, то есть ты сустав сотрёшь! и всё,капут
Sly FoxSSЗнаток (495) 12 лет назад
Немножко запуталась,это от приседаний такое?
У меня болела колень недавно,посоветовали наоборот приседать,присела буквально 30раз-прошло сразу прям..
30 не тысяча. Если выпить ведро самой полезной воды - тоже плохо станет.
Little Rearmouse Гуру (3249) 12 лет назад
Мне интересно одно: ЗАЧЕМ? Много приседаний (не тысяча, конечно, 50-100) может дать положительный эффект только в комплексе упражнений - из которых обязательны еще упражнения на заднюю поверхность бедра и боковую, иначе переднюю прокачаешь, и нога будет развита неравномерно.. . Образно говоря, то же делают не совсем умные люди, когда качают помногу пресс, не развивая спину - в итоге портится осанка, позвоночник, ну а общий вид фигуры оставляет желать лучшего...
Татьяна [Online....... Гринева Знаток (292) 12 лет назад
Если до этого не занимался спортом, то не стоит ) да и если занимался то лучше тоже не надо ) потом 2 дня хрен с кровати встанешь, ходить толком первое время не сможешь, все суставы ныть будут, может быть даже разорвешь какие-нибудь мышцы. Такая нагрузка противопоказана, утром сделай 30, и вечером 50 и так каждый день ) зачем себя перезагружать )
Санта-Клоун Просветленный (39794) 12 лет назад
Я помню я приседал тысячу, мне удивлялись, мне нравилось) но я конечно не сразу, тетрадку даже завел, каждый день записывал результаты, выкладывался на максимум, за 1,5 месяца ежедневных тренировок, смог достич это число в приседаниях, сразу ты не сможешь, как бы не старалась, лучше постепенно
Георгий Саркисьян Ученик (120) 8 лет назад
Мой сын вчера за один подход сделал 1000 раз! и больше удивило то, что на следующий день ноги у него не болели. Следующий раз сказал сделает 2000 раз)) Ему только 6 лет!
Jojo referenceПрофи (762) 3 года назад
Крууть, молодеец! Эффект есть какой нибудь? Я в таком смысле, чтобы там, скинуть вес, похудеть. С внешним видом ног что то произошло? (Я просто не могу адекватно описать мои мысли)
Арман МикаелянЗнаток (274) 2 года назад
Что с ним случилось после 2к?
steve холмс Ученик (148) 6 лет назад
попробуй 1000 раз за 1 подход, можно через 50 раз отдыхать 10-15 сек, но не двигаться я сделал эффект получишь сразу .
Jojo reference Профи (762) 3 года назад
Тоже хочу узнать. Я сейчас за один подход сделала 200 приседаний, сейчас отдыхаю, а потом опять столько же. Если почувствую нереально адскую боль то прекращу. Я поставила себе цель, повысить выносливость и прийти в форму. Завтра с утра наверну на велике км 5. Я бешаная лошадь
Мухаммад Гусев Ученик (102) 2 недели назад
Я делал 1000 приседаний за один подход в олимпийском лагере, никаких травм и повреждений не заметил
Похожие вопросы