Ну кроме аццких болей, и смешной походки, результат какой-нибудь будет заметен?
Дополнен 12 лет назад
Спасибо за ответы всем! Может кто подскажет еще как лучше начинать? я делала по 50 раз в 2 подхода, хватило меня на неделю, надоедает, и толку никакого, ничего не болело, занимаюсь постоянно перерывами)) надоедает быстро, не могу постоянно)) может я мало или неправильно приседаю, вот и толку 0? Приседаю пустая, без груза:)
за один день? =) самый пик будет через 2 дня... мышцы будут казаться всегда напряжены =) был в моей жизни случай в армии, пришлось присесть 552 раза, правда в бушлате, в ватниках, бронежилете, шапке ушанке, и противогазе... не забуду никогда)) как в раскорячку ходил на 2-3 день и ноги руками поднимал)
Серьёзный урон наноситься коленным суставам. если запустить ничего доброго не будет, может быть даже опухоль из за удаления жидкости смазочной из сустава, то есть ты сустав сотрёшь! и всё,капут
Мне интересно одно: ЗАЧЕМ? Много приседаний (не тысяча, конечно, 50-100) может дать положительный эффект только в комплексе упражнений - из которых обязательны еще упражнения на заднюю поверхность бедра и боковую, иначе переднюю прокачаешь, и нога будет развита неравномерно.. . Образно говоря, то же делают не совсем умные люди, когда качают помногу пресс, не развивая спину - в итоге портится осанка, позвоночник, ну а общий вид фигуры оставляет желать лучшего...
Если до этого не занимался спортом, то не стоит ) да и если занимался то лучше тоже не надо ) потом 2 дня хрен с кровати встанешь, ходить толком первое время не сможешь, все суставы ныть будут, может быть даже разорвешь какие-нибудь мышцы. Такая нагрузка противопоказана, утром сделай 30, и вечером 50 и так каждый день ) зачем себя перезагружать )
Я помню я приседал тысячу, мне удивлялись, мне нравилось) но я конечно не сразу, тетрадку даже завел, каждый день записывал результаты, выкладывался на максимум, за 1,5 месяца ежедневных тренировок, смог достич это число в приседаниях, сразу ты не сможешь, как бы не старалась, лучше постепенно
Мой сын вчера за один подход сделал 1000 раз! и больше удивило то, что на следующий день ноги у него не болели. Следующий раз сказал сделает 2000 раз)) Ему только 6 лет!
Крууть, молодеец! Эффект есть какой нибудь? Я в таком смысле, чтобы там, скинуть вес, похудеть. С внешним видом ног что то произошло? (Я просто не могу адекватно описать мои мысли)
Тоже хочу узнать. Я сейчас за один подход сделала 200 приседаний, сейчас отдыхаю, а потом опять столько же. Если почувствую нереально адскую боль то прекращу. Я поставила себе цель, повысить выносливость и прийти в форму. Завтра с утра наверну на велике км 5. Я бешаная лошадь