Виктор
Искусственный Интеллект
(375775)
11 лет назад
Мужчины, здравствуйте! Сегодня решил приготовить своей любимой девушке завтрак в постель и подойти к этому вопросу ответственно. После некоторого сбора сведений сделал выводы, которыми с вами и поделюсь.
Вот несколько правил, которые лучше соблюдать.
1. Нужно знать что девушка любит пить и кушать утром .
По моим наблюдениям 90% девушек любят кофе с самого утра. Это может быть вашим козырем.
Лучше, конечно же, кофе сваренный - это огромный плюс вам. Если вы его еще умеете вкусно сварить, то два плюса!
Либо другие напитки: чай (зеленый, черный) , стакан молока.
2. Пищу нужно подавать легкую.
Девушки следят за фигурой и этот момент очень важен.
Некоторые девушки вовсе не кушают сразу после сна и это тоже нужно учесть.
Например: Омлет с помидором или легкий салатик очень могут очень приятно порадовать вашу девушку.
Не ограничивайте меню: фрукты, нарезанные красиво, кусочек тортика, мюсли или манная каша.
3. Для большего эффекта нужно купить любимые цветы девушки.
Девушки очень романтичны и ценят такие моменты.
Лучше один цветочек без упаковки, просто как украшение стола.
4. Поднос нужно иметь обязательно! Без него завтрак теряет всю свою прелесть и романтику.
На него вы должны положить салфетки, приборы и сам завтрак.
5. Будите девушку нежно! Никогда не будите криками и громкой музыкой.
6. На возражения ”Я не накрашенная! ” отвечайте комплиментами о ее красоте.
И самое главное! Чтобы завтрак в постель был максимально приятным и романтичным – делайте все с любовью и заботой. Это самое важное. Любите друг друга и делайте побольше приятных сюрпризов своей второй половинке.
Блюдо называется "Фаршированный омлет".
Начать надо с начинки, в качестве которой можно взять все, что душе угодно: обжаренные кусочки колбасы, бекона или даже простого белого хлеба, зеленый горошек, мелко нарубленную зелень и т. п.
Начинка готовится отдельно, и должна получиться мелкая и рассыпчатая. Помни, чем "жестче" для желудка начинка, тем меньше ее должно быть, тем мельче она должна быть порублена.
Далее делаем обыкновенный омлет. Для этого берем четыре яйца (на среднюю сковороду) . Добавляем в яйца чуть молока, сливок или сметаны (некоторые добавляют воду, но это не очень хорошо, т. к. пропадает особая нежность) . Можно добавить ложечку пшеничной муки для вязкости, но это не обязательно, если у тебя хоть одна рука из двух — растет откуда бог велел.
Взбиваем яйца с молоком и выливаем на смазанную маслом сковороду. Поджариваем на медленном огне, постоянно перемешивая уже свернувшуюся часть омлета с еще сырой.
Когда омлет уже подходит к готовности: свернулось все яйцо, а внизу и на бортах образовалась легкая коричневая корочка, пора выложить на омлет нашу начинку.
Начинка выкладывается сверху вниз, по центру сковороды, по всей длине. В общем, должно получиться нечто, напоминающее прокладку с крылышками. Начинка выкладывается по прокладке и накрывается сверху крылышками. Если опять не понял, стащи у подруги коробку с прокладками и прочти инструкцию.
Постарайся рассчитать ширину прокладки-начинки так, чтобы омлет-крылышки, закрывшись, сомкнулись, а не перекрыли друг друга. Но важнее всего — чтобы между крылышками не получилось большого зазора!
Еще, я бы рекомендовал перед выкладыванием начинки выложить тонюсенькие кружочки свежего помидора, а уже поверх начинки — сыр.
Закрыли "крылышки"? Можно положить две-три пластинки сыра на место стыка, если ваш омлет разъезжается. Сыр подплавится и сыграет роль клея, для чего можно дополнительно прикрыть омлет крышкой на полминутки.
Теперь самое главное: надо правильно выложить омлет на тарелку! Для этого надо взять широкую, но мелкую тарелку, накрыть сковороду (крышку-то сними со сковороды, балда!) , прижать одной рукой тарелку, другой взяться за сковороду и резко перевернуть все это хозяйство.
Омлет окажется на тарелке "швом" книзу и прекрасной расписной коричневой пахучей корочкой кверху.
Ах, какая прелесть!
приготовить ей завтрак в
постель. Сразу скажу, что
ночую не у нею: ) приеду рано
утром на машине, попасть в
квартиру не проблема. Так вот,
я не знаю что у нее есть в
доме, поэтому думаю сделать
все у себя и привезти туда. У
кого какие идеи, что бы было
не сложно и вкусно. :) спасибо
за помощь