Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит тайный эротоман?

Ramin Mammadov Профи (755), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (68088) 17 лет назад
Кто тайно увлекается эротикой
Остальные ответы
XDS Мыслитель (7043) 17 лет назад
ы ,история умалчивает
Маша Маркова Профи (694) 17 лет назад
это человек который умалчивает, что его неудержимо тянет к эротике.. наверное.. а вам зачем??)
Александр Миленин Мудрец (16212) 17 лет назад
Эротоман - это человек, болезненно влюбенный и способный на что угодно, вплоть до убийства, лишь бы обладать объектом своей одержимости. Лечить их сложно, но можно ( но они, как и алкаши, не признаются в своей болезни)
Эротоманы очень любят тему изнасилования, жертвами или свидетелями которого они стали. Они могут даже дать телефон или адрес, где это якобы случилось, и попросить вас туда позвонить или приехать. Есть некоторые признаки, по которым можно заподозрить эротомана:
1. Обилие, чрезмерное количество "доверительных" оборотов:
"Вы не поверите, как я был изумлен", "Я действительно могу вам ВСЕ рассказывать? ", "Я знаю, вы - добрая девушка, вы не будете смеяться над моей проблемой".
2. Очень гладкое изложение, практически без неизбежных в таких деликатных темах пауз и подбора слов. Запинки делаются специально, чтобы спровоцировать вас на подбадривание.
3. Дыхание учащенное или замирающее, замедление речи и усиление волнения на сценах, имеющих хотя бы косвенный эротический характер: "Она бежала мимо меня и.. . слегка.. . задела меня.. . своим.. . телом".
4. Применение фривольной лексики или уменьшительно-ласкательных суффиксов в словах, описывающих, например, обнаружение жертвы насилия ("такой растерзанный бутончик", "голенькая" и т. д.) .
5. Эротомана почти невозможно свернуть с линии изложения, которая важна для его самоудовлетворения. Он раздраженно и формально отвечает на ваши встречные вопросы и возвращается к тому месту, на котором вы его прервали.
Рекомендации. Если вы подозреваете, что ваш собеседник-эротоман, уменьшите звуковую поддержку, примите более академический тон и используйте соответствующую лексику. Это вызовет у него, с одной стороны, раздражение, а с другой - стремление сделать вас сообщником: "Я хочу только вам рассказать это, я вам так доверяю... " Можно замолчать вовсе, используя технику психотерапевтической фрустрации, отзываясь только на вопрос: "Вы меня слышите? " - "Да". Как правило, эротоманы теряют интерес к такому разговору "в пустоту" - им непременно нужны ваши эмоции. Если этого не происходит, допустима прямая конфронтация: "У меня есть чувство, что вы получаете удовольствие от вашего рассказа. Это законный способ снимать сексуальное напряжение, Чем я еще могу помочь вам? Такое заявление, сделанное ровным голосом, без агрессии и насмешки, иногда помогало собеседнику изложить свои реальные проблемы и искать другой выход из своей ситуации. После такой реакции один индивид решил писать и публиковать эротические рассказы.. . Возможно, это не самая лучшая идея, но вполне правомочная попытка что-то изменить в своей и в самом деле нелегкой жизни.
Angel&Sonette Мудрец (19796) 17 лет назад
Бикини-сессия от Marisa Miller
Похожие вопросы