Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно питаться??

Я каждый день хожу зал. Хочу похудеть как минимум на 20кг. Поначалу получалось но уже неделю как не могу похудеть хоть на 1 кг. Тело подтягивается, заметно что животик подтянулся ( 10 раз по 30 качаю пресс на наклоной каждый день), а вот вес не уменьшается. Слышал что это может быть из-за неправильного питания. Ем очень мало, сижу на диете. Подскажите пожалуйста как правильно питаться и худеть, чтоб организм не останавливал расщипление жиров в теле.

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

врач диетолог в помощ!

Ученик
14лет

Хавай три-четыре раза в день как минимум. Натуральные продукты - то что мама приготовит) ) Можеш между едой захавать бутерброд или еще чтото. Вобщем ты не должен быть голодны, в пузе всегда чтото болжно быть

Ученик
14лет

Эфективная диета, кушать можно все что хочешь, только 10 секунд в день!

Знаток
14лет

Ешь почаще (4-5 раз в день) , но поменьше.
Полностью исключи продукты, содержащие быстрые углеводы (кондитерские, сладкие напитки, мучное и т. п.) . Очень существенно сократи потребления медленных углеводов.
Несколько увеличь потребление белка. Не употребляй животные жиры или минимизируй их потребление. Вместо животных жиров употребляй непереработанные растительные жиры. Лучший вариант - льняное масло. Пей побольше воды.
Если будешь уделять внимание только прессу.... Этого явно недостаточно. следует нагружать наиболее крупные мышцы: на бедрах, спине, грудные. Тем самым увеличатся потери калорий.

Профи
14лет

Организм сам подскажет, только прислушайся

14лет

Видео по теме