Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступить?

Я встречаюсь с одним, а люблю другого. Понимаю, что первого просто использую. Сейчас думаю, сказать тому с кем встречаюсь об этом, или нет? Мне не хочется делать ему больно.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Во первых приветик!!! Ты не одна такая я встречаюсь с одним уже год, а другого люблю он Азербайджанин. Я делаю так не кого не люблю потомучто он любит меня. А знаешь когда любят тебя это намного лучше чем любить тебе самой поверь мне. Но чтобы соблазнить того кого я так сильно люблю я просто его заставляю ревновать. И он сам прибежит....Поверь мне не бросай никого, в конце поймёшь кто тебе нужней.

Профи
18лет

Может быть, тебе какое-то время побыть одной и разобраться в своих чувствах...

Мастер
18лет

А любит ли тебя тот кого любишь ты? Если нет расставайся с первым и будь лучше одна. так достойней, чем прогибаться под того кого любишь или использовать человека который любит тебя, а т ы его нет. Желаю не ошибиться при выборе! Какие наши годы!!!

Знаток
18лет

ему точно будет, мало сказать, не очень приятно, знай он, что ты встречаешься с ним, потому что тебе жалко его и обижать не хочется. лучше поговори по возможности тактичнее, он все поймет

Мастер
18лет

Не надо использовать молодого человека, так как все возвращаеться на круги своя, поэтому лучше поговори сним расскажи все и иди к любимому