Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Можно ли носить золотые серьги умершого человека? (я подарила бабушке в детстве свои серьги, но ее не стало, а серьги...

Дополнен

остались.. .
серьги маленькие, хочу дочери одеть, но у меня большие сомненья, что мне делать.... серьги очень красивые, но ...слышала что метал бережёт энергию данного человека...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Драгоценности, перешедшие по наследству, наоборот, защищают человека, особенно если в них камни есть. . Это родовое наследство, ничего в них нехорошего быть не может.. . Помойте. почистите - и носите... Я когда-то сомневалась, можно ли мне носить бабушкие крестик - вроде как нельзя чужой, спросила у священника, а он очень рассердился - как это ЧУЖОЙ?? ? так что все сомнения пропали, ношу уже много лет...

Мудрец
13лет

Конечно можно! Передают же по наследству на несколько поколений вперед украшения, одежду и пр. А те кто носит потом, еще и гордятся "мне колечко от прапрапрабабушки досталось"

Оракул
13лет

Все передают все по наследству, не выбрасывать же. Я донашиваю за своей матерью и еще одной знакомой не только драгоценности, но и одежду. Нормально живу, не болею. Главное, не думать о мелочах.

Мыслитель
13лет

Я бы не стала носить, а вдруг кошмары сниться начнут, со здоровьем проблемы начнутся, страшновато как -то, но если вы не суеверны, тогда носите.

Мудрец
13лет

Тут дело каждого, если нет брезгливости или страха - то носите наздоровье))) ) закон позволяет)) ) А церковь - тоже будет непротив, если принесете украшения освятить.