Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пук пук пук. Много пукать хорошо или плохо с точки зрения организма? Просьба пердунов-шутников проходить мио!

Иван Знаток (435), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Уважаемые пердыны Вы меня не так поняли. Я имел ввиду частое выделение газов это признак болезни кишечника?
Лучший ответ
Светлана Тучина Ученик (132) 12 лет назад
хорошо потому что это освобождает организм от ненужных газов которые вызывают излишнее вздутие
Остальные ответы
Цветок™ Оракул (65928) 12 лет назад
Хорошо - немцы везде пукают даже в общественных местах

мяска или бобовые - поели
противогаз наденьте или форточку настеж откройте
Галина Филянова Искусственный Интеллект (183295) 12 лет назад
Если на этом зацикливаться, то в психике происходят необратимые изменения, как у Вас.
Аня Гайдарова Ученик (167) 12 лет назад
С точки зрения физиологии - это полезно и является жизненной необходимостью, т. к. организм освобождается от шлаков (к коим относятся и газы) .
С точки зрения эстетики - это негативно влияет на рядом находящихся, особенно на незнакомых, людей.
Вот и выбирай, что считаешь наиболее целесообразным. Судя по тому, что в Самаре я не встречал приверженцев физиологии ни в общественных местах, ни в транспорте (исключая, разумеется, детей) , волжанам больше импонирует эстетический взгляд на решение этой проблемы.
Sersea Просветленный (33391) 12 лет назад
Полезно, газы распирают кишечник и давят, что не есть хорошо. Но повышенное газообразование - повод сменить привычный рацион, да и общество вам будет благодарно - мы не в пещерах живём, надо соблюдать политес...)))
Брагина Тамара Профи (731) 6 лет назад
Плохо! Вредно для организма!
Похожие вопросы