Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина через полгода отношений вдруг говорит о том, что он был женат и у него есть ребенок от этого брака.

Malinka M. Знаток (391), закрыт 12 лет назад
Как вы отреагируете? Разве это нормально, что он столько времени скрывал, учитывая тот факт, что с ребенком он периодически видится и естественно видится при этом с бывшей женой?
Я, например, считаю, что поступил он просто непорядочно. О таких вещах надо сразу говорить. А когда я ему высказала, что я о нем думаю, он начал плести, что просто боялся моей реакции. Что за чушь? Я бы нормально отнеслась, если бы он сообщил об этом сразу.
Дополнен 12 лет назад
Он говорит, что любит меня и у него серьезные намерения. Вплоть до женитьбы.
Лучший ответ
Катя Мудрец (17697) 12 лет назад
Настораживает и шокирует. Возникает вопрос: Зачем он это делал? - не понятно....
Остальные ответы
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626239) 12 лет назад
натрахался нагулялся все надоело и сказал правду
Светлана Гуру (4890) 12 лет назад
Это элементарная непорядочность и не уважение к Вам.
andry schukin Мудрец (19352) 12 лет назад
не все девушки водятся с менами у которых малые дети
Полина Подольская Искусственный Интеллект (115934) 12 лет назад
Да прости его)
Источник: хотя... особо и прощать то не за что) пойми его-вот и все)
Ведьма Теней Мастер (1660) 12 лет назад
Знаю одного парня, у которого бывшая девушка беременна, но они расстались (по ее инициативе) . И когда девушки узнают, что подружка бывшая ждет ребенка, бросают его именно по этой причине. И получается что у молодого симпатичного нет личной жизни. Потому что одних смущает наличие ребенка, а бывшая не хочет возвращаться.

А теперь подумайте, как бы поступили вы? Тоже стали бы сразу всем говорить или все-таки тем, с кем хоть немного укоренятся отношения?

Постарайтесь все-таки понять своего мужчину. Что после этого изменилось в ваших отношениях? Он перестал вас любить или хуже стал относиться? Он же вам не после свадьбы сказал. Считаю что он поступил правильно.
Malinka M.Знаток (391) 12 лет назад
Спасибо.
Что касается меня, я бы говорила об этом в первую очередь. Считаю, что скрывать наличие ребенка как-то нехорошо даже по отношению к самому ребенку.
Но, я не была на его месте, и мне всё это не нравится.
Ведьма Теней Мастер (1660) Это вы сейчас говорите, что лучше бы сначала сказал. Потому что он для вас что-то стоит. И у вас планы на дальнее будущее. А ведь тогда, в самом начале он был просто один из. Тогда вы бы подумали "вот он будет к бывшей ходить. Нахрен это надо. да я найду другого без ребенка". Если бы он именно скрывал ребенка, он бы вам не сказал вообще никогда. Если бы вы сами как-то откуда-то узнали, то это было бы подло. А ребенку так вообще наплевать. у него есть папа, есть мама. Его больше беспокоит что они развелись. А скрывает папаша его или нет вообще наплевать. Да и в конце концов не знакомить же ребенка со всеми подряд.
* Бриза * Искусственный Интеллект (173031) 12 лет назад
если бы он сразу вам сказал всю правду, вы бы писали тут другое - мол взял и убил всю романтику первых дней отношений такой правдой. все люди разные - для него это больная тема, которую он не захотел сразу обсуждать с вами и не исключено, что спустя пол года, он понял, что ваши отношения уже имеют определённый срок, что он может открыться. вы думайте не только со своей стороны, что были, якобы, обмануты, но и с его - он боялся потерять ваше общение. ищите в произошедшем плюсы, а не минусы. наоборот, то, что не бросил и видится с ребёнком - это ему плюс. а бывшая жена - идет в этом общении просто фоном. он же эти пол года с вами)
Я не думаю, что было бы хуже, если бы он сразу сказал. Мне лично было бы лучше. А сейчас вообще меня от него так отвратило...в общем зря он так..зря.
И спасибо за ответ.
Ксения Просветленный (23492) 12 лет назад
глупенький он какой-то))))))))))
devil Оракул (85144) 12 лет назад
Конечно нормально сразу бы его послала )))
Похожие вопросы