Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, чем европейский стиль хоккея отличается от американского? И в каком стиле играет сборная России?

Полина Козлова Ученик (225), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
K...n Мудрец (13277) 13 лет назад
Не знаю чем они отличаются и в каком стиле играет наша сборная, но то что она играет здорово-это факт. Ни одного шанса не дали Финам выиграть, а Малкин, но просто молодец. Когда он ушел в раздевалку, чуть не взвыл от обиды, думал все капец. Нет, слава тебе Боже все обошлось. Мне теперь ни чего не страшно, думаю если конечно не подведет судейство у нас все будет на мази. Я верю в это, верю в наших ребят. Как играют, просто заглядение. Спасибо Биллу. У меня просто радость так и прет. А Варламов как я и предполагал опять 2 шайбы не поймал-закономерность. Правда немного жаль Веху, все токи свой из моей любимой команды чувак. Я его правда предал всю игру хвалил. А этого делать нельзя. Но своя сборная ближе и роднее. Завтра опять хвалите вратаря соперника, а нашего ругайте, что бы выиграли. Всех с победой.
Остальные ответы
Михаил Каминский Мыслитель (9989) 13 лет назад
Площадкой отличается, в европейском хоккее она больше!
Tim_off_Max Мудрец (13800) 13 лет назад
Европейский в частности Российский хоккей отличается уровнем мысли хоккеистов. В России народ умнее поэтому тактика и техничность в Европе ставится на первое место а в Америке и Канаде ключевыми моментами являются единоборства и жёсткость. Хотя игра Чехия - Словакия немножко ломает стереотипы...
Похожие вопросы