Откуда поступают звонки? На дисплее мобильного написано НЕТ НОМЕРА. НЕИЗВЕСТНО. Перезвонить нельзя.
В детализации звонков не отображается номер. Звонка практически не слышно, один раз, как вибратор, ответить не возможно. Звонки с разной периодичностью 3 дня, неделя или каждый день 1 или 6 звонков. Интересно, как так вообще можно звонить? Думаю - это не скайп и не антиопределитель. Возможно так позвонить с интернета? Искала на форумах, ничего не нашла, общие понятия номер гуглится или на него подключился свисток - общие фразы прояснения не дают. Есть похожая ситуация, пишите! Мой оператор Теле2.
ДополненСпасибо за ответы. Но увы похожей ситуации никто не описал. Про вибратор смешно, так звонок настроен, сначала вибро, потом звук)) ) Просто это секунды и ответить и услышать звонок никогда не получается. Все форумы просмотрела, там описано когда номер неизвестный, а тут номера совсем нет. И это не антиопредлитель, детализация подробная ничего не показывает. Так что не понятно, как звонки поступают. Меня интересует, кто понимает что значит номер гуглится или на него свисток поставили?)) ) Смешные фразы, но интересно пояснить кто может?)
Я НАШЛА ОТВЕТ!! ! Из за этого ложного вызова у всех владельцев самсунгов мания преследования. Моя мама вот уже пол года думала что за ней следят и не так давно стали за мной хДДДДДДДДДДДД оказалась эта долбанная кнопка.. а мы думали поклоники хДДДДДДДДД
У меня реально самсунг, у сестры самсунг, у мужа, и у всех такие звонки были, только у меня все и не прекращаются эти ложные вызовы))) ) Ух, уж этот поклонник Самсунг)) )
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАШКА: боковая клавиша слева. . у меня. Удерживаешь- Ложный вызов включен. Через минуту начинает звонить неизвестный номер
chajka532, 13.06.11 21:15
ответ для: sultanat
а что за клавиша?? ? можно поподробней
lollypoplvenok, 13.06.11 21:08
ооооооооо, у меня такая же фигня!!!! тоже думала, что кто-то звонит) а оказывается вон оно что, базовая клавиша.... кстати, что за клавиша? )
sultanat, 13.06.11 21:02
Да.. это ложный вызов). . Если вам нужно отмазаться от кого-то, к примеру.. жмете и Ой! Мне мама звонит, домой пора!
У меня на самсунге... оч. удобная весч)
поняти не имею для чего эта функция нужна, а звонит он сам по себе только когда удерживаешь клавишу громкости, нечайно в кармане например нажмется и сам зазвонит. Я этого незнала и каждый раз когда выходила из дома мне звонидли, думала следит что ли кто-то за мной
У МНЯ ТАКЖЕ УДЕРЖИВАЕШЬ СЛЕВА КЛАВИШУ ГРОМКОСТИ ЧЕРЕЗ СЕК. 10 ЛОЖНЫЙЦ ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК НА МОЙ НОМЕР и написано НЕИЗВЕСТНО)) ) прикольно так, пол года голову ломала)))
да!!!! это ложный вызов, сама сейчас ради интереса проверила. на самсунге есть такое, если удерживать боковую клавишу, идет звонок, а на экране написано “неизвесно“.
Баба_Рембо, 12.06.11 02:12
ооо у меня из-за этого ложного вызова столлько ссор с парнем было!! Всё выпытывал кто это звонит! А я и сама не знала! а он не верил.. короче беда
Dikovina, 12.06.11 02:11
Нужно время запомнить и тогда смотреть. В жизни была такая ситуация, что звонили с неопределенного номера. В компании объяснили, что есть 2 варианта - функция в телефоне, но в распечатке будет виден номер, и услуга платная, тогда даже в распечатке номер будет неизвестен. В моем случае, это человек включил функцию на телефоне и я благополучно узнала номер. Надеюсь вам поможет.
ПРАВДА У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ИНАЯ! ЗВОНОК ОТОБРАЖЕН НЕИЗВЕСТНЫЙ, КОГДА Я СОВСЕМ И В РУКИ НЕ БРАЛА ЕГО. Но информация полезная про Самсунг, у мужа пробовала на телефоне, правда идет ложный вызов)) ) и написано НЕИЗВЕСТНО
Да никак не вычислите. Разве что через доблестные органы. И то веские основания нужны.
Один раз как вибратор это круто!)
+1 детализацию закажи
закажите детализацию звонков, и все скрытые номера там отображаются.
у человека подключён антиопределитель.
В данном случае поможет только друг, работающий у вашего оператора или друг из ФСБ
ЗЫ а вибратор лучше сексшоповских?
А мне вообще пофиг! Если нет такого номера в моём телефоне ...всё, отправляю на вечный игнор )))