Как выглядят и что такое клецки и пампушки в супах?
ой, это очень вкусно, если правильно приготовить: это сформированные в ручную кусочки из теста, клецки: простое, чуть подсоленное бездрожжевое тесто - в курином бульоне хороши - просто чудо!
паппушки часто идут к щам-борщам - это чисто украинская фишка - а они знают, как доставить пузику удовольствие)))
клецки-это тесто ( 2яйца мука соль, все перемешиваешь тесто должно быть в виде густой кашицы) затем в кипящий бульон на кончике ложки ложишь это тесто, делать это надо быстро! пампушки это булочки из дрожжевого теста с чесноком. пока они пекуться чеснок проведенный через мелкую терку добавляют в него соль немного воды, и поливают пампушки пока они пекуться!
Пампушки, дура, в суп не кладут - это булочки!!!
тесто
Клёцки я в бульон мясной кладу, сварю и ем. Берёшь 1 или два яйца, хорошо посолишь и добавляешь муки столовыми ложками.Всё мешашь и детается такое крутое тесто. Потом, когда бульон кипит, чайной ложкой , смочив в холодной воде ( чтобы к ложечке не прилипало), бросаешь маленькими кусочками в бульон. 5-10 минут покипит , клёцки разбухнут и готово.Пожалуйте к столу!