Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сексигрушка - "ещё один(на)" в постели?Заместитель(ца)-дублёр?Или ещё что-то?

Roman Kasatkin Знаток (382), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (4673152) 4 года назад
Хорошая вещь))))))))
====================

Сексуальные игрушки — объекты и приспособления, используемые человеком для удовлетворения эротических и сексуальных потребностей. К этой категории предметов можно отнести подвески, хлысты и плети, ошейники и маски, специализированные цепи и полицейские наручники, ремни и пряжки, некоторые виды одежды и нижнего белья, предметы мебели и обихода, используемые в сексуальных играх. Наиболее популярные и часто используемые в сексуально-эротического играх предметы — вибраторы, стимуляторы и массажёры: заменители рук, влагалища или пениса, изготовленные в виде точных или силуэтных копий человеческих половых органов. К сексуальным игрушкам не относятся презервативы, контрацептивы, а также порнографические материалы.

Сексуальные игрушки помогают достичь сексуального удовлетворения супружеским парам при наличии медицинских проблем одного или обоих партнёров, психологической скованности при близости партнёров в постели или чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Также сексуальные игрушки используются одинокими людьми, которые в силу различных причин не могут найти себе партнёров для секса.


Разновидностей много)))))))))))

Вибраторы
Фаллоимитаторы
Анальные стимуляторы
Искусственные вагина и анус
Кольца и насадки
Шарики
Секс-набор (Эротический набор) — это комплект нескольких вибромассажёров с различными насадками, анальных или вагинальных шариков и лубриканта. Эротические наборы используются для внесения разнообразия в сексуальную жизнь.
Секс-Куклы
Вакуумные помпы
Садо-мазо атрибутика
Эротическое бельё
Секс-мебель
Секс-машины
Остальные ответы
Похожие вопросы