Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В скайпе меня не слышат. Всё перепробовала.. . Сижу в наушниках. Что можно сделать?

Валя Ученик (224), на голосовании 12 лет назад
Всё перепробовала... Сижу в наушниках. Что можно сделать? Вроде как и в то гнездо всё воткнуто. Сначала не слышали только меня, а теперь и я никого не слышу...
Голосование за лучший ответ
CeRtain Профи (844) 12 лет назад
Включен ли микрофон?
Какой Windows?
Наверное 7?
В нижнем правом углу, возле часов должна быть иконка в виде Динамика. Нажимаете по ней правой кнопокй мыши, выбираете Звукозаписывающие устройства. В списке подключенных устройств должно быть и ваше ( я так понимаю это наушники с микрофоном) . Если всё правильно подключено, то при произнесении слов, индикатор напротив наименования вашего устройства должен двигаться, если этого не происходит, проверьте включено ли оно ( нажмите правой клавишей по нему и выберите Включить) .
Если индикатор всё равно не горит, проверьте правильность подключения проводов, возможно регулятор громкость на наушниках ( если есть) .

Если индикатор горит реагирует на речь, а в скайпе ничего не слышно - вам нужно зайти в окне скайпа в Инструменты- Настройки, настройки звука, возле Микрофон - должно быть выбрано ваше устройство, индикатор также должен реагировать на речь и звуки.
Похожие вопросы