Ищу аниме
Я уже смотрел:
Поцелуи сестер, Код Гиас : Восставший Лелуш, Тетрадь смерти, Корона грешника, Демоны старшей школы, Князь тьмы с задней парты, Рыцарь вампир, Стигма ветра, Кемпфер, Клеймор, Крестик+Вампир, Темный дворецкий, Фейри Тейл, Президент студсовета - горничная, Волчий дождь, Побережье вампиров, Амагами СС, Школьные дни (концовка отпад) , Мост в звёздное небо, Герои из героев, 7 Душ, Предательство знает мое имя, Шафл, Жаркое лето, Белоснежная симфония, Эльфийская песнь, Синий экзорцист, Развилка фортуны, Извращенка со вторым размером, Фаза луны, Озорной поцелуй, Первый поцелуй, Подручный луизы, Игрушка Астаротты, Примите наши соболезнования Ниномия-кун, MM!, Ты; Я, Хранительница Химари, GetBackers, Темнее чёрного, ТораДора, Канон, Канокон, Беспокойные сердца, Члены студсовета, Devil My Cry, Евангелион, Пожиратель душ,
Ищу аниме-сериалы подбные по сюжету и рисовке к выше перечисленным. Надеюсь полученая мною информация от вас будет полезной.
НЕ ПРЕДЛАГАТЬ НАРУТО, БЛЧИ, ВАН ПИС, аниме снятые раньше 2003 года и с дефективной рисовкой (как в Ван Пис некоторые персонажи или Покемоны=) ) !
Хочу посмотреть Спецклас А, но одна проблемка: хочу озвучку норм, а нахожу лишь Persona99 с голосом толи парня, то ли девки лет 15-ти с мутацией голоса!!!! Дайте ссылку на норм озвучку!
Вот посмотри: и Спецкласс А тут есть
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]