Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Обвисшая кожа после похудения.

Мне 19 лет.
За 3-4 месяца сбросил около 27кг.
Все выглядит довольно неплохо, кроме обвисшего живота. Складки эти видны, когда сажусь или нагибаюсь. Как от этого избавиться? Может в силу моего возраста все само пройдет? Могу заняться плаваньем, если это поможет.

По дате
По Рейтингу
Ученик
6лет

Из собственного опыта похудения без обвисания кожи, могу поделиться - как я решила эту проблему для себя. Watsap: +7905-451-67-34- пишите- расскажу подробно.

Просветленный
13лет

Слишком резко и нехватка белка в организме. Вот вам и результат! Обязательно спорт зал и белковое питание + витамины и минералы. Смею вас заверить, вариантов нет!!!!

Источник: Опыт занятий атлетической гимнастикой (и борьбы с лишним весом) более 25 лет. Консультант по правильному питанию.
Ученик
13лет

жестоко 27кг я понимаю эта диета была? сочувствую вам!!!

Гуру
13лет

Как избавиться от обвисшей кожи? Рассмотрим, подходящие для людей любого возраста, приемы

1. Контрастный душ. Обливайтесь холодной водой, с каждым днем постепенно понижая температуру. Обвисшей коже это очень не нравится! Можно делать массаж с мочалкой, смочив его предварительно яблочным уксусом.

2. Используйте специальные лосьоны и кремы для кожи против целлита, . Только использовать их нужно ежедневно, только вот эффект от них будет только через полгода регулярного пользования.

3. Посещайте специализированные салоны. Такие процедуры как обертование, массаж, пилинги -оптимизируют внешний вид кожи и подействуют его восстановлению

4. Регулярные занятия спортом просто необходимы, так как победить дряблость кожи без физических нагрузок вряд ли возможно.

5. Правильное питание со всеми необходимыми для организма витаминами и минеральными веществами. Только регулярное выполнения всех этих процедур поможет вам избавиться от обвисшей после похудения кожи, и чем вы старше, тем больше нужно прилагать усилий. Многие зависит от эластичности вашей кожи!

Еще советы:

Есть рецепт, помогающая при обвисании.

Если конечно найдете такую редкую траву - татарник колючий. Его в аптеках сложно найти, можно купить у бабушек. Сделать крепкий отвар такой травки (черный получился) , и в ванну. Полежать полчаса .Очень хорошо подтягивает!

Хорошо помогает также массаж с мёдом, баночный массаж.

Мыслитель
13лет

Поможет массаж и подтягивающие кремы во время похудений и после .Лучше худеть постепенно - не буде таких негативных последствий.