Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я потеряла договор с МТС, могут ли возникнуть проблемы при его расторжении?

Дарья Аляпкина Мастер (2031), закрыт 12 лет назад
Недавно завела себе новую сим-карту.
Соответственно, подписывала договор.
Сейчас обнаружила, что он в моей квартире благополучно посеялся.
Будут ли у меня проблемы при расторжении договора, обязательно ли приносить на расторжение сам договор?
Лучший ответ
Rocco Оракул (51273) 12 лет назад
чтобы расторгнуть договор, точнее отказаться от услуг связи, если офис мтс недалеко от вас -прийти и заполнить бланк http://www.mts.ru/help/useful_data/application_forms/?fromgt=1 если далеко, то написать заявление указав номер, фио и паспортные данные, заверить нотариально и отправить на адрес мтс вашего филиала заказным письмом.
Но если нет задолженности, то договор автоматически будет расторгнут :"Если баланс абонента становится равным или ниже нуля, то в течение последующих 61 дня ему будут доступны только входящие звонки,
получение SMS и звонки на сервисные номера МТС.
Если по истечении этого периода Ваш баланс не превысит значения 0,01 руб. , возможность получения указанных услуг прекращается.
Односторонним отказом от исполнения договора считается любое из следующих условий:
- в течение 183 дней после истечения указанного выше 61-дневного срока абонент не пополнял свой баланс до достижения положительного
остатка"
Остальные ответы
Aldarut Гуру (3580) 12 лет назад
незнаю поможет ли данная информация, но договор автоматически расторгается при неактивности сим-карты в течении 3х месяцев. Главное, что бы не было задолжности на счете.
Дарья АляпкинаМастер (2031) 12 лет назад
у меня к моменту расторжения на счете будет несколько тысяч рублей, как я их получу наличными?
Aldarut Гуру (3580) оу...а вот с этим сложнее. Вообще, не думаю что оператор вам эти деньги выплатит при расторжении договора. Сейчас существуют десятки сервисов (в том числе qiwi.ru) где можно перевести баланс телефонный в баланс любой платежной системы (например тот же киви или веб мани). Выводите деньги со счета на телефоне, затем при необходимости в наличку.
Александр Просветленный (42711) 12 лет назад
просто выкинь симку и забудь, если долгов нет
Дарья АляпкинаМастер (2031) 12 лет назад
Нет, это не пойдет, у меня к моменту расторжения будет несколько тысяч рублей (не долга, а именно на балансе), как мне их получить?
или МТС заберет их себе?
Александр Просветленный (42711) к ним в офис с паспортом напиши заявление на возврат денег и на расторжение договора,второй экземпляр договора должен храниться у них,так что проблем быть не должно
Похожие вопросы