Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что то запутылась

Марго Профи (560), закрыт 14 лет назад
Не знаю что происходит в моей душе -очень грустно. Прошел период в жизни, который закончился .За этот период произошло много разного : слезы, грусть, разочарование, веселье, минуты счастья, расставание, долгожданные встречи, новые эмоции. Да там впереди снова будут такие эмоции, чувства, но не будет этих людей, будут, но другие…
И от этого грустно и даже одиноко. Все точка уже поставлена, наверное, поставлена,
хотя охота поставить запятую или многоточие, но не стоит. Так будет лучше для всех.
Точка, она нужна для того чтобы можно было начать новую страничку в своей жизни. Так должно быть лучше для всех и для меня. Что бы все смогли идти дальше; могли находить новых друзей, может не друзей, а знакомых, в дальнейшем они смогут назвать своими друзьями и подругами. Хотя от этого становится не по себе, но это жизнь и в ней каждого человека это происходит. Такое ощущение как будто мы закончили школу, но это не общеобразовательная, а школа ЖИЗНИ. Теперь у нас у всех начинается новая своя жизнь. Да кстати, мы также переживали из-за неудач, как из-за 2,радовались 5, получали уроки, ждали перемен… Но теперь перед всеми нами открыты новые двери, совсем другие. Конечно хотелось бы что бы мы зашли в какую-нибудь когда-нибудь общую дверь и снова встретились…
Я точно знаю, что никогда расстанусь с одним человеком- это подруга. Она лучше всех, она как родная, пока без нее я свою жизнь не представляю, конечно всю так жизнь не получится… я очень сильно люблю ее! И в новую «дверь» мы зайдем с ней вместе. Все таки я на это надеюсь.
Ну а как же другие? С одной Наташкой будем конечно поддерживать отношения, но как прежде не будет и с другими тоже. Москва приедет на следующий год, но уже по- другому все будет. Хотя может ее приезд нас объединит, но а может уже нет… Какие мы будем? Что будет через год? , ничего неизвестно….. какие мы будем? Хотя какой- то год? ! Но этот год дожжен пройти. Он пройдет мы в чем- то изменимся, повзрослеем, смотреть как на все будем по – новому…
Странно, никто из нас не задумывался и даже наверное не знал, что именно этот человек нас объединял. Именно Москва… Никто не понимал этого. Ну хотя я об этом задумывалась, но не представляла что так будет.
Так странно почему когда у людей есть счастье (ну если так можно назвать) они не ценят его, когда же теряем начинаем задумываться. Почему? Зачем? Почему не можем мы этого ценить, когда у нас есть, а не только когда все исчезает. Наверное просто так устроен человек. Когда нам хорошо мы это не замечаем этого, а только когда мы теряем это понимаем, что в этот момент жизни нам было хорошо, но только уже поздно. Уже поставлена точка.
Лучший ответ
L Профи (690) 14 лет назад
таких книжек много, тема изезжена до мозга костей, но самое интересное постоянно пользуеться спросом т.к. все наступают на одни и теже грабли
Остальные ответы
НЗ Мыслитель (7708) 14 лет назад
Встряхнись,и шагай вперед,тем более точка поставлена.Не жалей,что было,береги,что есть
Похожие вопросы