Я хочу заняться продажей одежды через интернет Подскажите, где можно найти поставщиков Как правильно отправлять заказы доставка нужна будет в город новокузнецк! Буду благодарна за ответы) Возможно будут предложения для сотрудничества.
Прежде чем заниматься продажей одежды через интернет, ответьте на два вопроса: 1. Как я буду примерять одежду через Интернет? Вы примеряли когда-нибудь одежду через Интернет? Нормально, всё подошло? Нигде не жмет? Указатель размера одежды реально совпадает с действительностью? Сидит всё по фигуре? 2. Как я определю цвет одежды через экран монитора? Вы еще можете настроить свой монитор так, чтобы он давал оттенки точь-в-точь такие же как у продаваемой одежды, если все фотографии делаются при одном и той же настройке цифрового фотоаппарата. Но у людей-то не Ваш монитор, а свои мониторы. А много ли Вы видели заводских настроек мониторов под Ваш цифровой фотоаппарат?
В общем, если не можете ответить на все эти вопросы, то занимайтесь нижним бельем. Оно ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ по закону!
Самое главное в продаже через интернет это хороший сайт, который будут продвигать по нужным запросам. Подойди к этому вопросу очень серьезно! А не попадись на нечистого на руку сеооптимизатора, который будет продвигать твой сайт. А то он выставит все запросы для продвижения в сервис типа rookee или megaindex и будет с тебя тянуть деньги в два раза больше, захочешь отказаться снимет все ссылки и твой сайт вместе потенциальными покупателями улетит в опу. Изучи в интернете информацию по продвижению и возьми под полный контроль этот вопрос.
За умеренные деньги покупать одежду можно из Китая. Качество и размеры хромают. Хотя сколько платьев через меня заказывали - нормально. Для себя я предпочитаю покупать в Англии, получается дорого, но очень приятно. Начать я бы посоветовал с заказов для себя, чтобы изучить подводные камни и наземные грабли. Для старта почитать статьи и форум на shopeasy точка ru. Мелкий опт из Китая есть на aliexpress точка com, хотя я сам оттуда ни разу не заказывал и не уверен что у физ. лица всё получиться. Остальное - гуглом, у меня на старте и этой инфы не было. По поводу почтовой пересылки заказов - ОБЯЗАТЕЛЬНО найти информацию о налоговых и таможенных ограничениях и пошлинах на посылки, а также товары запрещённые к пересылке почтой (причём зависит, получаешь, высылаешь и какая страна с одной и второй стороны) . Пример граблей для Белоруссии - ограничение на посылку на человека в месяц в 120 евро (хотя должно быть 1000 евро как в таможенном союзе) , не более 3-х единиц одного товара в посылке (3 ноута - коммерческая партия облагаемая пошлинами, 5 карт-ридеров - зависит от настроения таможни (беспошлинно, короче)) , что-то там с весом и т. п.
Здравствуйте да конечно, работа заключается в продаже базы, построению интернет магазина либо преобретать товары без наценки Интересно? СТОИМОСТЬ БАЗЫ 400 РУБЛЕЙ! НЕ ОБМАН ПИШИТЕ mashenko_2011@mail.ru или https://vk.com/id407010668
Буду благодарна за ответы)
Возможно будут предложения для сотрудничества.