Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Я хочу заняться продажей одежды через интернет!

Анастасия Батова Профи (565), закрыт 12 лет назад
Я хочу заняться продажей одежды через интернет Подскажите, где можно найти поставщиков Как правильно отправлять заказы доставка нужна будет в город новокузнецк!
Буду благодарна за ответы)
Возможно будут предложения для сотрудничества.
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (959446) 12 лет назад
Прежде чем заниматься продажей одежды через интернет, ответьте на два вопроса:
1. Как я буду примерять одежду через Интернет? Вы примеряли когда-нибудь одежду через Интернет? Нормально, всё подошло? Нигде не жмет? Указатель размера одежды реально совпадает с действительностью? Сидит всё по фигуре?
2. Как я определю цвет одежды через экран монитора? Вы еще можете настроить свой монитор так, чтобы он давал оттенки точь-в-точь такие же как у продаваемой одежды, если все фотографии делаются при одном и той же настройке цифрового фотоаппарата. Но у людей-то не Ваш монитор, а свои мониторы. А много ли Вы видели заводских настроек мониторов под Ваш цифровой фотоаппарат?

В общем, если не можете ответить на все эти вопросы, то занимайтесь нижним бельем. Оно ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ по закону!
Остальные ответы
Алексей Знаток (290) 12 лет назад
Самое главное в продаже через интернет это хороший сайт, который будут продвигать по нужным запросам. Подойди к этому вопросу очень серьезно! А не попадись на нечистого на руку сеооптимизатора, который будет продвигать твой сайт. А то он выставит все запросы для продвижения в сервис типа rookee или megaindex и будет с тебя тянуть деньги в два раза больше, захочешь отказаться снимет все ссылки и твой сайт вместе потенциальными покупателями улетит в опу. Изучи в интернете информацию по продвижению и возьми под полный контроль этот вопрос.
sysadmin_sva Мастер (2190) 12 лет назад
За умеренные деньги покупать одежду можно из Китая. Качество и размеры хромают. Хотя сколько платьев через меня заказывали - нормально. Для себя я предпочитаю покупать в Англии, получается дорого, но очень приятно. Начать я бы посоветовал с заказов для себя, чтобы изучить подводные камни и наземные грабли.
Для старта почитать статьи и форум на shopeasy точка ru. Мелкий опт из Китая есть на aliexpress точка com, хотя я сам оттуда ни разу не заказывал и не уверен что у физ. лица всё получиться. Остальное - гуглом, у меня на старте и этой инфы не было.
По поводу почтовой пересылки заказов - ОБЯЗАТЕЛЬНО найти информацию о налоговых и таможенных ограничениях и пошлинах на посылки, а также товары запрещённые к пересылке почтой (причём зависит, получаешь, высылаешь и какая страна с одной и второй стороны) .
Пример граблей для Белоруссии - ограничение на посылку на человека в месяц в 120 евро (хотя должно быть 1000 евро как в таможенном союзе) , не более 3-х единиц одного товара в посылке (3 ноута - коммерческая партия облагаемая пошлинами, 5 карт-ридеров - зависит от настроения таможни (беспошлинно, короче)) , что-то там с весом и т. п.
KREZ Гуру (4343) 12 лет назад
Есть предложение. Пиши в личку.
Pantogemka Гуру (2912) 12 лет назад
надо обучиться паралельно - сообщение в личку, спасибо заранее
Ника Знаток (281) 8 лет назад
Сайт стабильного поставщика и производителя - platyaoptom-nika.ru
Широкий ассортимент свадебных, вечерних и детских платьев оптом!
Светлана Полякова Ученик (158) 8 лет назад
подскажите пожалуйста хочу заняться продажей вещей через интернет магазин. Как и через какие сайты лучше заказывать
татьяна мащенко Ученик (204) 8 лет назад
Здравствуйте да конечно, работа заключается в продаже базы, построению интернет магазина либо преобретать товары без наценки Интересно? СТОИМОСТЬ БАЗЫ 400 РУБЛЕЙ! НЕ ОБМАН ПИШИТЕ mashenko_2011@mail.ru или
https://vk.com/id407010668
Мария Пономарёва Ученик (98) 5 лет назад
Помогите заняться продажей одежды через интернет. Как и где найти поставщиков
Любовь Ученик (142) 5 лет назад
Ищите поставщиков одежды для продажи через интернет? У меня налаженный канал поставки из Европы брендовых вещей. Если интересно, пишите в личку.
ксюша сердюкова Ученик (102) 5 лет назад
помогите заняться продажей через интернет
Атажан Хаитов Ученик (102) 3 года назад
Работаю в магазине зимней одежды Турция (оптовик) можете связаться
Похожие вопросы