Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноут без моника (матрица навернулась) подключен HDMI к телеку, не могу выйти в биос, изображение появляется только в Win

A-N-T Знаток (443), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Пробовал через VGA, та же проблема.
Дополнен 12 лет назад
Шлейф давно отключил, не помогло, проблема то вот в чем, ноут Samsung NP300V5A-S17RU, навернулся дисплей. На этом ноуте 2 видюхи, встроеная интеловская и NVIDIA GeForce GT 520MX. После разборки и сборки, как я думаю, сбросился БИОС и GeForce видюха отключилась. Теперь как то надо попасть в биос, чтоб ее включить. Нужны или скрины биоса или пошаговое описание (вверх, вниз, Enter)))), может у кого нибудь есть такойже ноут, или подобный.
Лучший ответ
Alexandr Volkov Просветленный (21073) 12 лет назад
увы - не получится - просто по умолчанию подача сигнала идет на дисплей ноутбука, а на монитор выводится уже вторично - или при принудительном назначении в виндовс монитора как единственного источника вывода.
вот если только разобрать ноутбук и отключить шлейф по которому сигнал на монитор подается - тогда будет только 1 путь вывода но если это никогда не делал - лучше не соваться - можно окончательно добить ноутбук
A-N-TЗнаток (443) 12 лет назад
Шлейф давно отключил, не помогло, проблема то вот в чем, ноут Samsung NP300V5A-S17RU, навернулся дисплей. На этом ноуте 2 видюхи, встроеная интеловская и NVIDIA GeForce GT 520MX. После разборки и сборки, как я думаю, сбросился БИОС и GeForce видюха отключилась. Теперь как то надо попасть в биос, чтоб ее включить.
Остальные ответы
Сталин Искусственный Интеллект (247651) 12 лет назад
В ноутах настолько урезанный БИОС, что он вам не пригодится..
инкогнито инкогнито Мастер (1115) 12 лет назад
Значит, БИОС не поддерживает вывод экрана, следовательно ничего с этим ты не сделаешь
Игорь Чуркин Профи (798) 12 лет назад
Правильно, там картинка появляется только после загрузки винды. Нужны программки, которые из-под винды БИОС ковыряют.
Владимир Лановой Гуру (3277) 12 лет назад
Включаешь ноут, держишь Ctrl и один раз жмешь цифру 5 или на какой цифре нарисован телек (квадрат) вот и все. =)
Похожие вопросы