Зачем нужно свободное место на жестком диске для игр?
У меня есть в системных требованиях которой указано что на жестком диске должно быть 26 г. свободного места. Сама игра после установки весит 13 гигов.
Так вот, зачем нужно это свободное место которое указывается в требования. Или это типо надо столько свободного места иметь чтоб игра нормально шла? Или что вообще? О_о
смотри Nashor выше)) )
поидее там же листинг (текст) а текст оч хорошо архивируетсо и для извлечения из архива
требуется больше места чем сам архив итог бременные файлы как уже описали выше
во время установки на сколько я знаю, создаются временные папки и файлы, которые после установки игры удаляются
Это место чтобы игра установилась. При распаковке вытаскивает установочные файлы, которые потом удаляет как не нужные. А вообще лучше следить за тем, чтобы 10% системного диска были всегда свободны (они используются для файлов подкачки, ввиртуальной памяти и др.)
Ну вот у меня в компьютере осталось 102.4 GB. Установил игру (Metro Exodus 71.7 GB) Отлично работает игра и сам компьютер. Старайтесь чтоб в самом компьютере было свободного места не меньше 30 GB. Установили игру и осталось меньше 30 GB то удалите установочный файл игры освободив место до нормы, для продолжения хорошей работы системы.
Когда программы устанавливаются, создаются временные файлы. И для работы игры надо.