Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, зачем беременных к психологу направляют? они как-то на роды настраивают???)

Во Оракул (70314), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
latika Мастер (1624) 12 лет назад
Для того, чтобы побеседовать с вами, если вас беспокоит что-то грамотно объяснит что с этим делать и как)) ) Психологи тоже разные как и ЖК. Есть адекватные специалисты, которые реально помогают, а есть (простите) бездари, которые на оборот нагнетают обстановку. Думаю не лишне сходить и послушать, поговорить. На самом деле это колоссальная поддержка, после таких встреч, что-то меняется в сознании. Вроде ничего такого не сказала, а выходишь уже уверенней себя чувствуешь. Удачи вам!
Остальные ответы
ā liè xià Искусственный Интеллект (190346) 12 лет назад
О_о впервые такое слышу ) Может это.... особо психических отправляют? )))))
Sugar Просветленный (42533) 12 лет назад
Могу только предположить: чтобы потом не отказалась от ребенка. Или если переживает сильно по какому-то поводу (беременным же нельзя)
Мираж Оракул (69779) 12 лет назад
при беременности сильно меняется гормональный фон. Как следствие - нервное состояние, тревожность, плаксивость, раздражительность, психозы и неврозы. Не факт, что Вам это понадобиться, но и не повредит...
Ксения Просветленный (28639) 12 лет назад
Вряд ли это входит в круг обязательных специалистов, может показания есть, может местные порядки такие.
Happiness Гуру (4752) 12 лет назад
мож я поржу))) послушаю...
ЛяляМыслитель (6190) 12 лет назад
тут вопрос жизни и смерти,а тебе поржать
Happiness Гуру (4752) как все сурьезно...ссори))
Светлана Майорова Оракул (60917) 12 лет назад
Меня не направляли, может, я была адекватной беременной?
ну да.вы одна такая.остальные-то все неадекватные
Светлана Майорова Оракул (60917) глазки то разуйте :) никого не отправляли из отвечающих :) кроме вас, видимо :)))
ВоОракул (70314) 12 лет назад
меня отправляли,только есть психологи,а есть психотерапевты)разницу улавливаете?
Ляля Мыслитель (6190) для нее все одинаковые.она у нас адекватная
Dracon Просветленный (24837) 12 лет назад
Чтобы поняли, что роды - это естественно, а не болезнь, значит бояться их нЕчего.
Ляля Мыслитель (6190) 12 лет назад
у меня спросила, как обстановка в семье и все. подпись поставила, написала что-то. а вот зачем еще отправляют к юристу и соц. работнику. непонятно. при чем я сама юрист, сказала об этом врачу, а она говорит-все равно сходите. так и не пошла
Friday13 Оракул (58228) 12 лет назад
У нас в обменке обязательна печать от сие врача)
читала выше?меня не направляли-я была адекватной беременной.а все,плять,неадекватные были
Happiness Гуру (4752) матка бесилась)))родов боялась)))вот и успокаивали как могли)
Симонова Оля Мыслитель (5332) 12 лет назад
Это называется психопрофилактика и психолог по идее входит в штатное расписание женской консультации, только по идее, счастье если он там есть.
А нужно за тем что некоторые дамы в родах так безобразно себя ведут, что просто жуть, не подготовлены, не слушаются, истерят вообщем караул, в итоге не тужатся нормально и нормальные роды превращаются в патологические.
И еще бывает послеродовая депрессия, с которой тоже кому то надо работать.
И еще абортами заниматься, чтобы рожать уговаривать, за это и премию заработать можно. Врачу этим всем за 12 минут некогда заниматься, да уж.
... Гуру (4230) 12 лет назад
я здесь на роды настроилась=)лучше любого психолога=)
Shakira_A79 Мыслитель (7107) 12 лет назад
а мне даже не предлагали, хотя я слышала, что знакомые ходили...
Яблоко Мыслитель (6679) 12 лет назад
Никогда не слышала о таком)) ) Может признаки неадекватности на приемах демонстрируют?))
ВоОракул (70314) 12 лет назад
да почему)))))))))))))) меня отправили так как я боялась родов до чертиков,притом я об этом особо не говорила))
Яблоко Мыслитель (6679) Ну, все в какой-то степени их боятся, я думаю))) даже если не говорят об этом вслух. Не думаю, что психолог может в этом как-то подсобить)) А кто направил-то? Гинеколог?
Лесёна Просветленный (47066) 12 лет назад
Меня не отправляли.... или что-то изменилось, или решили еще немного денежек срубить)))))))))))))))))))
Reginka Malinka Мудрец (14363) 12 лет назад
А на каком сроке отправляют?) я к такому спецу не ходила.
~~все глаза на мне~~ Мастер (2147) 12 лет назад
ко мне тока в роддоме приходила психолог, когда схватки были. .
дышала вместе со мной.. подбадривала. .
вобщем не зря она была))
Похожие вопросы