Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оценка ставится НЕ в пользу ученика?

Kristina Popkova Ученик (202), на голосовании 12 лет назад
По четвертям - 3,4,3,4.
Хотят поставить 3 годовую, плюс неизвестен результат гиа.
Ставится ведь в пользу ученика???
Дополнен 12 лет назад
9 класс.
тяну я на 4 и выше, просто смена учителя - пришла в школу математичка из лицея в простую школу, начала ставить двойки за год.
я, как одна из лучших учеников в классе, имею такие оценки....
Дополнен 12 лет назад
9 класс.
тяну я на 4 и выше, просто смена учителя - пришла в школу математичка из лицея в простую школу, начала ставить двойки за год.
я, как одна из лучших учеников в классе, имею такие оценки....
Дополнен 12 лет назад
есть! 5 и 4, только их в журнал не выставляют, а выставляют 3!
Дополнен 12 лет назад
сука она.
Дополнен 12 лет назад
мне то это никуда не упирается, я ухожу после 9 класса.
по остальным предметам за год выходят пару четверок. и тут - 3.
Голосование за лучший ответ
Минтимер Шаймиев Знаток (498) 12 лет назад
Это как учитель решит, если ты ей не нравишься, и она знает, что ты не тянешь на 4, то может и 3 поставить.. . Обычно натягивают оценки в 9 классе и 11 классе, чтобы не портить аттестат, в остальных классах можно вообще не париться.

Ну значит училка - сука, мне кажется полюбому поставит 4, все таки 9 класс, если что можно написать заявление или просто обратиться к директору, обьяснить все, может поможет.. . не знаю как в школе, но в институте если ты видишь что препод тебя спецом валит на экзамене, то можешь попроситься сдать экзамен или зачет другому преподу, или вообще перед комиссией потом сдавать
Антон Гуру (4517) 12 лет назад
По идее оценка за самую длинную четверть будет более приоритетной над короткой четверью.
И плюс могут посмотреть и оценки внутри четвертей. При соотношении четвертных троек-четверок - 50/50 в целом в журнале за год может оказаться, что троек было поставлено больше чем четверок. А пятерок (к примеру) и нет) )

Хотя по нормальному учитель должен ставить оценки в пользу ученика.

По идее математичка привыкла более повышенные требования предъявлять к ученикам раз раньше работала в лицее, тем более, более повышенные требования к тем, кто в целом хорошо учится, но она считает, что недостаточно хорошо по ее предмету.

Тут прикол в том, что (например) в физико-математической школе ученику легко ставят три по физике-математике за то же самое за что в обычной школе ученики получают 5 с плюсом. Хорошист по математике в физико-математической школе в реальности знает математику гораздо лучше отличника в обычной школе.
Susan Amitai Знаток (264) 3 года назад
Ну что, как там у тебя по оценкам?
Похожие вопросы