Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день. Несколько месяцев назад я решил создать свой сайт в виде доски бесплатных обьявлений

Несколько месяцев назад я решил создать свой сайт в виде доски бесплатных обьявлений http://big-board.org.Естественно меня на каждом этапе моего творчества ожидали камни предкновения. То при выборе хостинга, то при подборе подходящего скрипта. Пришлось даже купить недорогой скрипт для своей доски. Не могу сказать что он меня удовлетворяет на все сто, но тем неменее я уже разобрался, где, что и куда. Вот сайт готов и название есть - Big-Board.org, а посетителей нет. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы привлечь посетителей и в каком направлении нужно двигаться. Заранее благодарен. Приглашаю всех посетить мой сайт Big-Board.org

По дате
По Рейтингу
Оракул
13лет

1. Пчел.. . в топку
2.Рекламу всю вниз и только по теме
3. Банер всплывающий туда, куда и пчелы
4 Гиф анимацию - в мусор
5. Курс валют? На кой ляд он на доске нужен

У тебя пока не доска объявлений, а рекламная линкопомойка...

Мыслитель
13лет

1. Убери всплывающее окно, иначе посетителей не будет никогда
2. Сделай шапку сайта, её просто нет.
3. Очень раздражают эти дёргающиеся пчёлы. К чему они вообще? Как пчёлы относятся к объявлениям вообще?
4. Слишком много анимации
5. Очень мелкий шрифт пунктов главного меню
6. Очень много рекламы, к тому же не по теме сайта.
7. Для продвижения сайта используй ключевые слова, регистрируй сайт в каталогах, воспользуйся Яндекс. Директ и Google Adsence

Ну вроде ничего не упустил)

Мыслитель
13лет

:) Рекламу на тв. Смотрите на старших собратьев - slando, avito + контекстная реклама (РСЯ, Директ) , собирайте одноцентовый трафик.