Греется компьютер во время игр.
Недавно обновил железо, поставил драйвера, все как положено. Поставил для теста Crysis 2, на максималках 80-90 фпс. НО есть кое-что.
Начинают шуметь вентиляторы. Зашел в Everest, смотрю, а там видеокарта 68 градусов. ЦП 52 и т. д в похожем коэффициенте колеблется.
А теперь вопрос, это и есть хорошо, то что система работает, и греется сильнее. Ибо 68 градусов меня уж очень напрягают.
p.s во время работы (вне игр) температура в районе 35-45 градусов.
Core i5 2400 3.1 gHz.
Nvidia GTX 560 1GB
Все кулеры, вентиляторы буквально 2 недельки как новые, чистые. Прекрасно работают.
И не только во время Крайзиса, аналогичная ситуация с другими ресурсотребовательными играми.
Ставь более сильное охлаждение - если волнуешься.
А вообще 68 градусов - не так много. У меня при тестировании компа на нагрев - температура проца дошла до 105 градусов, а видеокарты до 98 градусов и комп после выключился.
В любом случае при перегреве должна сработать защита и комп вырубить.
Ну если боишься - ставь дополнительное или более мощное охлаждение - это никогда не помешает :-)))
это норма
35 - 45 градусов, это идеальная температура в нагрузке.
И позвольте узнать что у вас за видеокарта?
Критический уровень для видеокарты я так думаю составляет 70 - 80гр
52 градуса это еще не повод для беспокойства, вот когда температура будет доходить до 65 в нагрузке, тогда уж надо задуматься, а так прочистите процессор от пыли и играйте спокойно дальше!.
Купи нормальный кулер. Чувствую что железо не лучшего качества.
а у меня видео карта AMD Radeon RX 560 Series.Но у меня грееться комп сильно когда в игры играю, по сути без разницы какие он грееться, температуру посмотреть не могу, но когда прикосаюсь к верхней крышке компа, то он чуть теплый, а когда например фалаут 4 или метро то чуть горячий, хотя недавно уже компьютер привезли с ремонта, почистили и сказали что через месяцев 9 его нужно будет опять чистить, короче хз че у меня, но у тебя все вроде бы норм