Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться подтягиваться 10 раз?

У нас в школе был зачёт по физкультуре. 8 раз на "5", на "3" надо 6 раз, я подтянулся 4 раза (не сдал) . Скажите, пожалуйста, как научиться подтягиваться 10-15 раз за неделю

Дополнен

ЭТО АККАУНТ МОЕЙ МАМЫ

Дополнен

дело в том что до осени у меня времени нету!! ! В начале июня уже пересдача

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Главное это не лениться и проводить тренировки ежедневно.
И ещё одно, например: подтягиваться ты можешь только 4 раза . Это не значит подтянулся 4 раза в день и на этом остановился, нет надо делать сериями. Подтянулся 4 раза, отдохни 1-2 мин. затем заново повтори тоже самое и так до тех пор пока не устанешь. После упражнений раслабь напряжённые мышцы, чтоб к завтрашнему дню они у тебя не сильно болели.

Профи
13лет

каждый день утром и вечером подтягивайся и каждый раз делай на один раз больше чем ты делал в прошлый раз... удачи

Знаток
13лет

почаще ходи на турники и занимайся, начнёшь с малого.
просто несколько подходов в день делай и всё.
старайся как можно больше подтянуться но и правильно, не болтая ногами...

Мастер
13лет

Пытайся делать по правильной технике, без рывков и кривляний, хват бери такой чтобы получился угол 90 градусов в руках, и ходи на турник не каждый день и например (понедельник, четверг, воскресенье, среда, суббота) подтягивайся по 3 подхода (думаю первый день будет так - 4-3-3) и так пытайся с каждым днём наращивать и к осени приятно удивишь своего физрука
Сам в сентябре подтягивался 5 раз, сейчас прибавил 5кг веса при этом подтягиваюсь 15 раз (хоть упора на турник не делал)
Кстати ещё кушай хорошо особенно белковую пищу (яйца, мясо, рыба, молоко, творог) если будешь ходить каждый день мышцы просто не будут успевать восстанавливаться и не будешь прибавлять каждый день в повторениях
6 раз точно подтянишься до июня если будешь ходить через два-три дня, если летом будешь ходить будешь осенью 20 подтягиваться где то

Мастер
13лет

Помню, в конце девятого класса сдавал экзамен по физ-ре, для пятерки нужно было 10 раз подтянуться. А я еле 2 раза подтягивался. Где-то за три недели начал каждое утро тренироваться. Никакие специальные инструкции не соблюдал; Делал два подхода: при первом прямым хватом подтягивался (сколько мог, иногда даже не считал) , второй -- обратный хват (тоже самое) . Экзамен сдал на 5, кроме меня никто не смог даже 8 раз подтянуться

Источник: Жизнь