Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игровая мышь за чем на ней нужны кнопки. За чем на мыши нужны кнопки? Две сбоку и одна около колесика.

Настёна Настёна Ученик (201), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Mr.Askar Ученик (95) 12 лет назад
Около колесика двойной клик.
С боку можно использовать не только для игр но и для работы в интернете для возврата на предыдущею страницу.
Источник: У меня тоже мышка "X7"
Остальные ответы
Галина Даниленко Знаток (496) 12 лет назад
Возле колесика вроде двойной клик.
Renegat Знаток (434) 12 лет назад
Скорее всего даблклик и две настраиваемые кнопки.
Дмитрий Рябинин Профи (949) 12 лет назад
как это зачем)) ) ты явно Настёна не являеься геймером)) ) кнопки настраиваются на разные функции в играх и не только.. . у меня допустим настроены боковые кнопки на переход в браузере вперёд, назад по страничкам
Aldarut Гуру (3580) 12 лет назад
а вы поиграйте во что нить помимо фермы в контакте) Это "горячие клавиши". На это кнопки можно в любой игре настроить быстрое действие. В стрелялках обычно настраивают на доп. оружие или перезарядку. В РПГ - особые заклинания. Например у меня мышка с 16ю дополнительными кнопками.
ALIEN Просветленный (36842) 12 лет назад
Колесико, кстати, то же как кнопка. Нажми на него - увидишь резу.
rtgrg rgrfgr Ученик (107) 9 лет назад
у меня игровая мышка BRG-730
Роман Профи (835) 9 лет назад
А как и где настроить кнопки у мыши для игры?
tomas ridle Ученик (117) 9 лет назад
роман в самой игре)))
Олег Федоров Знаток (299) 9 лет назад
Возле колёсика мыши кнопка "DIP" -это переключение чувствительности мыши.
По бокам мыши находятся кнопки которые я использую для переключения сайтов.
артём поляков Профи (802) 8 лет назад
эу вытам с горы упали? кнопка возле колесика настараевает груз мышки делая её быстрей или медленей оч помагает в шутерах а с боку эта вперед или назад я этой хренью на сайтах пользуюсь
Артём Жириков Ученик (186) 8 месяцев назад
2 кнопки сбоку их можно настроить на любые функции, например: листать страницу назад и вперед, либо в играх на какую нибудь функцию в настройках, возле колёсика либо даблклик либо настройка чувствительности мыши (DPI) 600 - 800 - 1200 - 1600 - 2400 (600 медленно, 800 более менее, 1200 быстро, 1600 очень быстро, 2400 (есть не на всех мышках) очень-очень быстро
Похожие вопросы