Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Меняется Ip Во Время Работы USB-модема Билайн?

Игорь Котов Профи (745), закрыт 12 лет назад
Вообщем проблема в том, что на модеме меняется IP-адрес буквально через пару секунд. Переподключений никаких не делаю, а просто серфю по сайтам, а он хоп, и IP другой. Началось это со вчерашнего дня. До этого норм было. И при этом скорость инета упала, он как то обрывками работает. Думал глюк билайна, но уже сутки прошли, а он все меняется. Браузер FireFox, модем Huawei E171.

Я бы не заметил этой смены IP, если бы не один сайт, на котором, после авторизации, при смене IP или браузера, тебя выкидывает и просит заново авторизоваться, что уже бесит (((
Дополнен 12 лет назад
Да знаю, что динамик. Просто он меняется не после переподключений, а во время работы!! ! Чего раньше не было!
Дополнен 12 лет назад
То есть я инет не отключаю ни че, а он хопа и IP меняет.
Лучший ответ
витя джус Просветленный (31151) 12 лет назад
3G модемы имеют два канала подключения EV и RevA, EV-скоростной до 3.1 Мбит \с и обычно работает он .Но в случае сбоя сети модем переключается на RevA и как видно в этот момент происходит смена адреса . Обратитесь с вопросом в тех поддержку вашего провайдера на офсайте и вам всё разъяснят) P.S.я работаю с модема CD-MA Украины, связь стабильна есть безлимитка 7 гр сутки или 50 гр -25 дней-500Мб в сутки. Как утром включаю так за 18-20 часов оди два переподключения происходящих автоматически и всё ...я доволен качеством услуги)
Остальные ответы
AMIC Искусственный Интеллект (142938) 12 лет назад
Потому что у тебя Динамический IP адрес и он будет меняться всегда, компания Билайн предоставляет Статичские адреса только юр. лицам.
Игорь КотовПрофи (745) 12 лет назад
Да знаю, что динамик. Просто он меняется не после переподключений, а во время работы!!! Чего раньше не было!
Ягуар Профи (921) 12 лет назад
IP при каждом подключении меняется (в целях безопасности) . У меня тоже Билайн. Использую Opera. И считаю самая конкретная. И защита Dr.Web Security Space 7.0 (с Японией уже работают).
Да знаю, что динамик. Просто он меняется не после переподключений, а во время работы!!! Чего раньше не было!
Ягуар Профи (921) Вполне возможно, что управляют.
Сергей Демидов Мастер (1855) 12 лет назад
адрес динамический за статику надо доплачивать денюшки там порядка 200 р в месяц
Сергей Демидов Мастер (1855) ну просто ты не замечаеш мини сбой какой нить произошел и он новый адрес назначает. Либо там на чердоке глючит хаб или у тя сетевуха обрывает, но динамика может когда угодно менятся
Сергей ДемидовМастер (1855) 12 лет назад
оп сорь)))) Думал кабельный
Байтаков Жаслан Мыслитель (9089) 12 лет назад
Уже сталкивался с тем, что билайн (у кого USB-модем) страдает присваиванием одного IP многим пользователям и сменой ip прям во время работы пользователя в сети. Поэтому с него скачать что-то с файлпомоек бесплатно бывает часто невозможно. Статический IP-адрес можно заказать в личном кабинете и не только юридическим лицам, но эта услуга недоступна обладателям USB-модемов.
Похожие вопросы