Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

таблица ванги по планированию пола ребенка. мне 29. хотим 4 июня сделать зачатие. а 28 июня мне исполнится 30.КАК БЫТЬ?

Олечк@ Знаток (362), закрыт 12 лет назад
Планирование ребенка
Лучший ответ
Светлана Гуру (2818) 12 лет назад
ничему не верьте, все зависит от партнера, какой спермик залетит то и будет.
Остальные ответы
Царь, просто царь Мудрец (16333) 12 лет назад
Кого Бог даст. И это счастье. Ведь 30.
Жанна Кузнецова Искусственный Интеллект (114224) 12 лет назад
при таких близких к друг другу датах можно полагаться лишь на Бога, а не на Ванду.
Молитесь...
Atlantiz Мудрец (15489) 12 лет назад
Запланировать пол ребенка при естественном зачатии невозможно. Все эти таблицы дают гарантию 50%, и то только потому, что возможны только два варианта пола.
BRABUS Мыслитель (5428) 12 лет назад
на все воля Божья, молитесь.. просите.. и Бог даст Вам.
Ирина Просветленный (47657) 12 лет назад
от Бога только зависит. а Ванга книг не писала и таблиц не составляла.
Ириска Мастер (2300) 12 лет назад
Не верьте в эти таблицы. Всё это полная чушь. И вообще не факт что 4 июня вы совершите зачатие. Мы предпологам.. а БОГ распологает!
Незабудка Мудрец (14745) 12 лет назад
Какая же вы наивная, неужели думаете, что эту таблицу действительно Ванга придумала. Да скорее уж те, кто скрывается под ее именем. Лучше по японской или китайской таблице пол рассчитайте. Я кстати, по одной таблице себе девочку подрасчитала, правда не знаю японская эта таблица или еще какая. Сейчас посмотрела вас по этой таблице, в июне пока вам не исполнится 30 лет у вас девочка выходит, а потом уж мальчик.
Т р а т а т у л я Просветленный (36908) 12 лет назад
Это ж нужно так заморачиваться.. ДАй БОг у вас с одного цикла получится. А то будете годик мучиться, хоть 4го июня, хоть 10, хоть 30го, только бы забеременеть.
/ Знаток (308) 12 лет назад
пол ребенка определяется по хромосоме от вашего мужа, если яйцеклетку оплодотворит сперматозоид с х-хромосомой то будет девочка, а если с у-хромосомой то мальчик. ваш календарь не убьет в этот день все ненужные хромосомы)))
KS Мудрец (11864) 12 лет назад
неужели люди еще верят в эти таблицы?
Похожие вопросы