Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какой самый оптимальный цвет глаз и волос для мужчины? А для женщины?

Владимир Виноградов Мыслитель (5872), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Вика Профи (786) 14 лет назад
Ты же знаешь---на вкус и цвет товарищей нет..
Остальные ответы
999 Профи (636) 14 лет назад
конечно ЗЕЛЕНЫЙ
а что, разве есть варианты еще?
yyy Просветленный (46023) 14 лет назад
извиняюсь, но не поняла
Пользователь удален Просветленный (24805) 14 лет назад
Что значит "оптимальный"? И как, по-вашему, называются "неоптимальные"?
София Гуру (3718) 14 лет назад
Странный вопрос. Вы не военный случайно? Или очень молоды? У всех свой индивидуальный вкус, кроме этого встречаются люди, которые плохо выходят на фото, но чертовски приятны в общении и цвет волос с цветом глаз у них тоже воспринимается как здоровский. А ели человек тупой, то любые глаза и волосы вызывают отвращение.
VIVASAN - Moscow Мудрец (14042) 14 лет назад
Определите ваш цветовой тип.

У всех есть свои любимые цвета. Но те цвета и краски, которые нам нравятся, не всегда совпадают с теми, которые нам нравятся.
Внутри своей цветовой палитры человек не только выглядит элегантнее, но чувствует себя психологически более комфортно.

ЗИМА – «Драматическая контрастность» .
Яркие и холодные краски внешности - вот отличительная черта женщин зимнего типа.
Кожа – белая с оттенками розоватым, прозрачно-голубым и холодным фарфоровым, либо с оливковым. Ресницы и брови – темные. Чуть синеватый цвет губ. Если есть веснушки, то они с серым оттенком.
Волосы – темно-русые, темно-коричневые, коричнево-черные или чисто черные, с холодным пепельным блеском. Если есть желание осветлить волосы этого цветового типа, то выразительность облика придадут серебристо-светлые, голубоватые и сине-фиолетовые оттенки.
Глаза – отличаются яркими белками и насыщенным цветом радужки, которая может быть серой, прозрачно-зеленой, темно-карей, черной.
Макияж – яркий контрастный в холодной гамме.

ВЕСНА – «Безупречный внешний вид» .
Цветовая гамма - оттенки теплые, нежные, ясные, светлые, но не размытые. Противопоказан черный цвет.
Кожа – обычно слоновая кость, прозрачно-бледная с нежно-золотистым подтоном, часто покрыта нежным румянцем, который имеет теплый персиковый тон. Веснушки - золотисто-коричневые. Ресницы и брови, как правило, светлые, в тон волосам или слегка темнее.
Волосы – как правило, светлые: цвета от золотистого и светло-рыжевого до льняного, соломенно-светлого, бежевого-светлого, светло-русого. При окраске волос лучше сохранить прозрачность и теплоту золотистого основного тона.
Глаза – почти всегда светлые – нежно- и серо-голубые, бирюзовые, серо-зеленые и светло-золотисто-коричневые.
Макияж – лишь подчеркнуть природные цвета. Избегайте сильных цветовых акцентов. Здесь уместны колористические приемы макияжа.

ЛЕТО - «Пастель, сквозь дымку» .
Летнему типу женщин присуще более холодные тона.
Кожа – трех вариантов: бледного, равномерно фарфорового цвета; с отчетливо просвечивающимися сквозь кожу тонкими сосудами холодного розового цвета; холодного светло-оливкового оттенка. Родимые пятнышки и веснушки всегда серые или пепельные. Пепельный оттенок имеют и брови, а губы – холодный розовый.
Волосы – чаще всего светлые, от белокурых до темно-пепельных, с характерным серебристо-пепельным тоном. Если есть желание поменять цвет волос, то идеальным вариантом можно считать серебряный или светло-платиновый цвет волос, а также серебристые мелированные прядки.
Глаза – как правило, светлые - серые, серо-голубые, зелено- и темно-голубые. Контур радужной оболочки обычно темно- или серо-коричневый. Белки имеют молочный оттенок и не слишком контрастируют с радужкой.
Макияж – холодная гамма, цвета плавно переходят один в другой, используются близкие цвета или оттенки одного цвета.

ОСЕНЬ – «Привлекательный хамелеон» .
Присуще сочные, но немного приглушенные краски осенней природы.
Кожа – обычно двух оттенков: слоновой кости и золотистого шампанского. Цвет лица, как правило, ярко золотисто-бежевого или персикового тона. Веснушки и родинки – отчетливо-рыжие или желтовато-коричневые. Брови – под цвет глаз или на один тон светлее, ресницы часто бывают слишком светлыми, что делает глаза как бы лишенными конура.
Волосы – насыщенно рыжие, золотисто-рыжие и с каштановыми оттенками. При окраске волос такого типа лучше не стремиться к холодным светло-серебристым и голубым оттенкам – они сделают лицо чересчур бледным.

Рекомендую: КРАСКА для ВОЛОС без АММИАКА с лечебным эффектом SanoTint 24-х оттенков швейцарского производства.
Осветлитель, тоже натуральный, способен окрасить темные волосы в более светлый цвет (на 2-3 тона) . Подробнее: [ссылка заблокирована администрацией]
Сам пользуюсь такой краской 4 года. Нет никаких проблем с краской - закрашивает с первого раза седину, держится 1,5 месяца. Не пачкает кожу, без зап
Источник: Аннотация к продукции от производителя - швейцарской фирмы.
Похожие вопросы