Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему гороховый суп, когда их холодильника достаешь, застывает? Получается каша какая-то. . Как этого избежать?

***SN*** Мудрец (18593), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ЛИнДА Искусственный Интеллект (305273) 12 лет назад
Чем меньше гороха, тем жиже суп))
Остальные ответы
Натали Искусственный Интеллект (109880) 12 лет назад
нужен не разваристый горох
лично мне больше нравится, когда похоже на пюре
***SN***Мудрец (18593) 12 лет назад
тут не пюре..тут холодец получается))))может гороха меньше класть?
Натали Искусственный Интеллект (109880) может...а может мясо слишком жирное кладете, если как холодец...
oxana.p Искусственный Интеллект (135996) 12 лет назад
Никак не избежать. Он по-любасу становится супом-пюре. Просто разогревать надо при постоянном помешивании.
Иван Рубан Знаток (389) 12 лет назад
Никак, Либо Не Ставь В Холодильник, А Превращается В Кашу, Потому Что Горох Впитывает Воду И Разбухает !!!
Похожие вопросы